Новости проекта

Судьба человека. Как Дроздова Певцовой стала

Ольга Дроздова стала Певцовой. Такой подарок актриса сделала своему мужу Дмитрию Певцову на годовщину их свадьбы. Артисты впервые встретились на съемочной площадке фильма "Прогулка по эшафоту". Во время съемок они сильно поругались, казалось даже, что их пути разойдутся. К тому времени Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов уже были известными актерами. После выхода на экраны картины "По прозвищу "Зверь" о Певцове мечтали все женщины страны, а Дроздовой первую популярность принесла мелодрама "Арифметика любви". И у каждого за плечами своя история: у Дмитрия был сын Даниил, с матерью которого он уже расстался, а Ольга встречалась с режиссером из Швейцарии...

Их называют самой красивой парой российского кинематографа. За те годы, которые супруги провели вместе, на их долю выпало немало испытаний: они пережили страшную смерть сына Дмитрия, Ольга поддерживала мужа, когда не стало его отца. Долгие 15 лет они могли только мечтать об общем ребенке, но все равно оставались вместе. Сегодня артисты отмечают серебряную свадьбу. Уже более 25 лет рядом с Дмитрием любимая супруга – актриса Ольга Дроздова.

Как уже было сказано, служебный роман у Дмитрия и Ольги начался в 1991 году на съемках ленты "Прогулка по эшафоту". В первый день знакомства им пришлось изображать влюбленную пару, а потом и вовсе целоваться по требованию режиссера. Через четыре года влюбленные поженились по-настоящему.

По словам Дмитрия, они с супругой обязательно празднуют день судьбоносной встречи, с момента которой прошло почти 29 лет. Официальная часть свадьбы актеров состоялась в Мещанском загсе Москвы, куда Дмитрий обманом затащил Ольгу. "Я четыре года сопротивлялась. До этого уже побывала замужем и дала себе слово – больше никогда, – вспоминает Ольга. – Как-то с Димой ехали на съемку "Королевы Марго". И вдруг вижу: наши друзья, кто с лыжами, кто с шариками…"

Актриса рассказала Борису Корчевникову, что худрук театра "Современник" Галина Волчек была против ее брака с Певцовым. По словам Ольги, Волчек специально знакомила ее с богатыми иностранцами. Дмитрий Певцов в студии программы "Судьба человека" добавил, что режиссер "Современника" считала, что у Ольги должен быть муж-миллионер. "В итоге она вышла замуж и по любви, и за богатого", – отметил Дмитрий.

Дроздова призналась, что много лет назад поставила ультиматум своему супругу. Она была готова жить с ним вместе, но при условии, что он возобновит общение со своим сыном Даниилом, который появился на свет от актрисы Ларисы Блажко. "В итоге Дима стал общаться с Даниилом, вскоре мы поженились", – рассказала Ольга.

Дмитрий Певцов уже был в гостях у Бориса Корчевникова. Тогда он признался, что самое страшное событие в его жизни – гибель старшего сына. Юноша погиб в 2012 году в результате несчастного случая.

Актеры также рассказали о рождении долгожданного сына Елисея. О ребенке они мечтали на протяжении 15 лет. Ольга Дроздова призналась, что после ряда неудачных попыток забеременеть врачи предлагали ей сделать ЭКО или советовали просто сменить партнера. Но она, конечно же, не бросила мужа. 

Что сказала Галина Волчек, когда узнала о романе Дроздовой с Певцовым? Как Ольга и Дмитрий познакомились с родителями друг друга? Почему Ольга приняла решение сменить фамилию? Что рассказал Певцов о родах жены? Об этом и многом другом – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости