Новости проекта

    Кадр из сериала "Крепостная"

    "Крепостная": в жестоком мире интриг и страстей

    На телеканале "Россия" продолжается показ многосерийной остросюжетной мелодрамы "Крепостная". Мир Катерины Вербицкой рухнул, стоило ей полюбить барина. Она живет в золотой клетке, пользуется дворянскими благами, но не проходит ни дня, чтобы девушке не напомнили: она крепостная, а значит, не может распоряжаться своей жизнью. Ее судьба – в руках богатых помещиков. В погоне за счастьем и свободой героиню ждут непростые испытания, а за долгожданную волю ей придется заплатить высокую цену.

    В небольшом городе Нежине страстей и интриг хватит на целую столицу: прошлое Григория Червинского и его одержимость Китти, любовная связь Петра Червинского с заезжей актрисой, воровство и жестокость в поместье, ревность богатой соседки Лидии Шефер. Но запретная страсть, вспыхнувшая между Алексеем и Катериной, становится главной темой.

    На экране не просто история любви – это красочное, эмоциональное, жизненное кинополотно о времени и нравах. Благородство и предательство, слезы и любовь, чувства, которые толкают на невероятные безумства. Классовые преграды кажутся непреодолимыми, оттого и интереснее наблюдать, как в скромной и очаровательной Катерине вместо покорности растет сила, а ее любовь от испытаний становится лишь крепче.

    Тайны сразу нескольких благородных семейств уже готовы вырваться наружу, а подготовка к свадьбе может обернуться трагедией. В игру вступают новые герои – помогут ли они Катерине или выступят на стороне ее врагов? Какие испытания ждут хрупкую, но сильную девушку? И какие преграды не сможет преодолеть даже истинная любовь? Смотрите новые серии "Крепостной" уже сегодня в 21:00 на телеканале "Россия".

    Новости