Новости

    Кадр из программы "Необыкновенный Огонек-2020"

    "Необыкновенный Огонек": неожиданные дуэты и любимые хиты

    Праздники уже подошли к концу, но праздничная программа на канале "Россия" еще не заканчивается. Чтобы поздравить всех зрителей с Новым годом артисты собрались на авантюрном и не похожем на все остальные шоу – "Необыкновенном Огоньке".

    Главное правило концерта: все музыканты выступают в новом для себя амплуа и неожиданных дуэтах. Так что звезды российской эстрады, которых трудно представить рядом, вдруг запели вместе. Слова в знакомых песнях поменялись местами. А декорации смогли удивить своими внезапными метаморфозами.

    Ведущими "Необыкновенного Огонька-2020" стали Тимур Родригез и Анастасия Макеева. А на сцене появились такие дуэты, как Альбина Джанабаева и Александр Панайотов, Олег и Родион Газмановы, Таисия Повалий и Николай Басков, Дима Билан и группа "Земляне", Наталья Подольская и Стас Пьеха, Тамара Гвердцители и Елена Ваенга, Сергей Жуков и Artik & Asti, Жасмин и Стас Михайлов, Алсу и Лев Лещенко, Эмин и Слава, Александр Буйнов и Юлия Савичева, Анастасия Макеева и Алексей Воробьев, Нюша и Вахтанг и многие другие.

    Новости