Новости

    Кадр из фильма "Вторжение"

    Популярность фантастического блокбастера "Вторжение" набирает обороты

    На больших экранах страны – настоящее "Вторжение". Новый год в кинозалах России начался с космической битвы и спасения планеты от пришельцев. Фантастический фильм об истинных ценностях посмотрел уже миллион человек.

    Поклонники киновселенной "Притяжения" спешат на встречу с любимыми героями. Но "Вторжение" – это не столько продолжение космической саги о любви и попытке найти взаимопонимание. Это совершенно новый фильм о грозном нашествии пришельцев на Москву. Невероятно реалистичные спецэффекты, над которыми работала целая армия художников-аниматоров.

    У главной героини после контакта с пришельцем появляются сверхспособности. Юлия становится угрозой для равновесия Вселенной. Войной на нее и всю Землю идет инопланетный разум...

    "Когда ты видишь эти кадры, ты просто сходишь с ума. И ты понимаешь, что это будет в ай-максе. Такого точно в России еще не было. Никогда", – уверен актер Александр Петров.

    "Женский персонаж – центральный. И вокруг этого персонажа все происходит. Пора уже создавать кино, где женщины спасают мир", – убеждена актриса, исполнительница главной роли в фильме, Ирина Старшенбаум.

    Картина Федора Бондарчука вышла в прокат в первый день Нового года и уже претендует на звание главного кинохита России в этом месяце.

    Вторжение российского фильма в мировой кинопрокат произошло 3 января. Фильм начали показывать в странах Европы и Азии.

    Вести.ru

    Новости