Новости

    Кадр из сериала "Крепостная"

    Сериал "Крепостная": борьба за счастье, любовь и достоинство

    6 января на телеканале "Россия" начинается показ многосерийной остросюжетной мелодрамы "Крепостная". Чистая любовь и преступная страсть, крепкая дружба и вероломное предательство, истина и ложь – все это в истории об отчаянном стремлении обрести долгожданную волю.

    50-е годы XIX века. Катерина Вербицкая, для близких просто Китти (Катерина Ковальчук), с детства приучена к дворянской жизни. Окружающие считают ее любимой воспитанницей Анны Львовны (Юлия Ауг), супруги самого богатого помещика в Нежине Петра Червинского (Станислав Боклан). Красивая образованная барышня дружит с господами, играет на рояле, читает французские романы. Ничто в поведении и образе жизни Катерины не выдает тайны ее происхождения.

    Никто не знает, что на самом деле она всего лишь собственность Червинских – крепостная дворовая девка. В любой момент ее могут продать или подарить, изувечить или растоптать. И никакие знания и изящные манеры не спасут сироту, рожденную в неволе.

    Беззаботная жизнь под защитой крестной заканчивается для Кати с приездом Григория, сына Червинских (Михаил Гаврилов). Своенравный избалованный красавец жаждет близости и не гнушается ничем на пути к своей цели. Но сердце девушки уже отдано другому – помещику Алексею Косачу (Алексей Яровенко). Однако кто знает, останется ли молодой человек верен возлюбленной, когда узнает о ее происхождении…

    Что ждет хрупкую девушку, решившуюся на непростую борьбу за счастье и собственное достоинство? Какие тайны скрывает семейство Червинских? Чтобы узнать ответы на эти и другие вопросы, смотрите с понедельника по четверг в 21:00 сразу по три серии фильма на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

    Новости