Новости

    Кадр из сериала "Другие"

    На любой вкус: что посмотреть на "России" со 2 по 5 января

    Праздник кончился? Отнюдь: новогодние каникулы только начинаются! Канал "Россия", как обычно, подготовил для зрителей много интересного: эффектные представления, фильмы и сериалы. Что посмотреть до конца нынешней недели? Включайте телевизор каждый день – скучать не дадим никому!

    Шоу должно продолжаться!

    В суете и застольях 1 января вам показалось, что в "Песне года" прозвучали не все ожидаемые хиты, а "Юмор года" закончился слишком рано? Но ведь вы посмотрели только первые части обоих шоу! 2 января в 11:20 подводить итоги ушедшего 2019-го продолжат лучшие певцы страны (подпевайте, в программе – только шлягеры!), а в 17:40 – лучшие мастера комедийного жанра (не пропустите: единственные допустимые в эти дни слезы – это слезы от смеха!).

    И на этом развлекательные программы не заканчиваются. Наоборот, дни с 3 по 5 января с них будут начинаться! В эфире – премьера шоу, которое так и называется – "Начнем с утра!" Любимые артисты подарят заряд бодрости и хорошего настроения до самого вечера. В пятницу и воскресенье включайте телевизор в 5:00, а в субботу – в 4:50.

    Кино на диване: новое и любимое   

    С 3 по 5 января в 1:20 смотрите полюбившийся нашим зрителям фильм "Соседи" и его продолжение. Супруги Кораблевы переезжают из Москвы в Колотилово: увозя Олега от соблазнов большого города, Ольга надеется спасти их брак. Но и на новом месте нет покоя: конфликт с соседями начинается с мелочей, а заканчивается настоящей войной, в которую втягивается вся деревня… В ролях – Евгений Сидихин, Елена Валюшкина, Юлия Ауг, Владимир Тимофеев, Жанна Эппле и даже Аркадий Укупник.

    Вечером 2 января в то же время на нашем канале премьера – экранизация романа знаменитого фантаста Сергея Лукьяненко "Черновик". Молодой москвич Кирилл в один "прекрасный" день оказывается стертым из памяти всех, кого знал и любил. Он выбран для важной и таинственной миссии... Стоит ли покупаться на сиюминутные блага или следует идти по жизни своим путем? Вечные вопросы на фоне (спец)эффектного фантастического антуража таинственных параллельных миров – заснуть, несмотря на поздний час, не получится!

    А шумные и красочные дневные представления четверга разбавит трогательная, но веселая мелодрама "Приличная семья сдаст комнату". О том, что бывает, когда в квартире трех разновозрастных одиноких женщин появляется молодой симпатичный мужчина, расскажут в 13:45 Любовь Германова, Анна Невская, Диана Шульмина и Александр Пашков.

    От рассвета до заката: "Тайны", "Нити" и… "Другие"

    Сюжет этого фильма перекликается с фабулой сериала "Между нами, девочками": студентка Олеся (Наталья Скоморохова), ее разведенная мама Елена (Юлия Меньшова) и бабушка-вдова Ираида Степановна (Галина Петрова) за многие годы привыкли к своему исключительно женскому быту, который рушится, когда Олеся приводит "на ПМЖ" бойфренда. И вряд ли девушка смогла бы восстановить мир в доме, если бы с Еленой и Ираидой не случилось непредвиденного: они сами влюбились! Смотрите теленовеллу с 3 по 5 января сразу после утреннего кофе – в 6:45.

    А вообще в эти дни отдохнуть от гостей или активных зимних забав в уютной компании симпатичных персонажей телесериалов можно будет в любое время суток! Например, за ланчем, в 11:45, можно распутывать "Нити судьбы" – историю о двух сестрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях, богатой и бедной, а спустя много лет сошлись как соперницы, влюбленные в одного мужчину.

    ...Последний раз мы видели нашего любимого детектива Марию Сергеевну 30 декабря в "Прошлом веке", когда она в предновогоднем проекте раскрывала нам "Тайны следствия" в Санкт-Петербурге далеких времен. Не хотелось бы оставлять там Машу Швецову надолго, и с 3 января канал "Россия" начинает показ первого сезона культового сериала. Проведите послеобеденные часы с самым женственным и бескомпромиссным сыщиком Питера наших дней: расследование начинается в 16:00. Но даже если опоздаете к убийству – не беда: впервые все серии появятся на сайте Russia.tv!

    Ну а со 2 января после ужина, в 21:00, вас будут ждать "Другие". В 1955 году бездетные супруги Дольниковы берут из детдома девочку Лиду, несмотря на советы директора выбрать другого ребенка. Скоро приемные родители начинают замечать за дочкой странности. А в это время Лидочку разыскивает вернувшаяся из лагеря ее родная мама. Она еще не знает, что девочка унаследовала ее необычные способности…

    Проведите праздничные дни с каналом "Россия"! Включайте телевизор или смотрите наши программы онлайн! Счастливого Нового года!

    Новости