Новости

"Когда все дома" в гостях у Елены Ландер

В это воскресенье Тимур Кизяков и программа "Когда все дома" отправились в гости к ведущей программы "Утро России" Елене Ландер. Хозяйка дома встретила съемочную группу с дедушкой Гришей, дядей Сережей и его женой Олей, мужем Фабио, дочерью Эстель и двоюродным братом Димой.

А вот мама и папа Елены, как обычно, были в отъезде. Впрочем, они всегда много работали и мало бывали дома. Отец сейчас – декан режиссерского факультета в ГИТИСе, а раньше вместе с женой служил в театре. Маленькую Лену все время брали на спектакли и репетиции, и это сильно повлияло на нее.

Елена рассказала, что в детстве ходила в музыкальную школу, играла на арфе и даже думала, что свяжет свою жизнь с музыкой. Но ее затянула "театральная история", сцена, и в итоге девушка после школы поступила в театральный и получила специальность "актер драматического театра и кино". Мастер курса – актриса Людмила Иванова – сразу взяла талантливую студентку в свой театр "Экспромт". Затем Елена начала сниматься в сериалах, в рекламе, параллельно работала в еще одном театре, занималась озвучкой.

Муж Елены Фабио – итальянец. Он – директор по персоналу в итальянской компании в Милане. Два года назад Фабио работал в Москве. Первое свидание с будущей женой проходило утром в кафе. У Елены, на взгляд Фабио, завтрак был странный, он состоял из несочетаемых продуктов – капучино и творога. Фабио удивился и решил, что точно хочет продолжить общение с такой интересной девушкой. Тогда они общались по-английски, а теперь муж Елены уже неплохо говорит по-русски. А еще он теперь очень любит блины, сырники и борщ. "Когда я приехал в Россию, было очень холодно, минус 30. Я понял, что будет нелегко. Но потом я встретил Елену и Эстель, и они стали моим солнцем", – признался Фабио.

Елена рассказала, что прежде чем попасть на канал "Россия", она  работала ведущей информационной программы в Израиле, на 9-м канале. Она читала новости по-русски, но специально заранее выучила иврит – иногда во время прямых включений ей приходилось переходить на него.

При своем напряженном рабочем графике Елена успевает много путешествовать, заниматься дайвингом. А еще она  в последнее время любит бегать – говорит, что во время многокилометрового марафона сами собой решаются сложные проблемы и приходят ответы на насущные вопросы.

Как и почему Елена Ландер уехала в Израиль? Почему она взяла фамилию матери? Какие "фишечки" есть в программе "Утро России"? И как ведущие находят общий язык с гостями? Ответы – в программе "Когда все дома".

Новости