Новости

    Кадр из сериала "Тайны следствия. Прошлый век"

    "Тайны следствия. Прошлый век": что скрывают роскошные стены дворцов

    Телеканал "Россия" представляет неожиданный и смелый эксперимент – историческую премьеру картины "Тайны следствия. Прошлый век". Что было бы, если бы герои культового сериала жили в Санкт-Петербурге прошлого? Кем могли бы тогда быть любимые Мария Сергеевна, Ковин, Кораблев и Курочкин? Ответы на эти вопросы зрители узнают уже 30 декабря. Не пропустите!

    Исполнительница главной роли в сериале "Тайны следствия" актриса Анна Ковальчук на этот раз предстанет в образе светской дамы, супруги статского советника и замминистра юстиции. Мария Сергеевна Перевалова внезапно окажется в центре криминальной истории. В особняке госпожи Переваловой во время званого ужина неизвестные разбивают окно, среди именитых гостей начинается паника... Мария Сергеевна, несмотря на недовольство своего почтенного супруга, активно включается в расследование.

    "Мне очень нравятся исторические фильмы. Я считаю, что у нас получились ретро-тайны, исторические тайны Марии Сергеевны в прошлом веке, – говорит Анна Ковальчук. – У нас великолепные костюмы, а картинка получилась просто потрясающая. Поверит ли нам зритель? Не знаю. Но мы старались. Было очень трудно после 20 лет в форме и в современной одежде переодеваться в старинные платья. Поначалу казалось, что мы какие-то ряженые".

    В новом сезоне режиссер Жанна Коханова собрала всю старую команду детективного сериала "Тайны следствия". Зрители увидят персонажей, которых не видели с первых сезонов! И все они предстанут в самых неожиданных амплуа.

    Было время, когда женщина не могла вести следствие, но когда Марию Сергеевну это останавливало!.. Смелую женщину ждут невероятные отравления, жуткие убийства, таинственные ограбления и другие изощренные преступления. Смотрите премьеру исторической картины "Тайны следствия. Прошлый век" в понедельник, 30 декабря, в 21:00

    Новости