Новости проекта

Все тайны Алены Апиной

Певица Алена Апина, которой в августе исполнилось 55, решила наконец пожить для себя. В ток-шоу Андрея Малахова артистка раскрыла все тайны своего прошлого и впервые рассказала правду о тяжелом разводе со вторым мужем, продюсером Александром Иратовым. Откровенная, как никогда, Алена Апина также поделилась рецептом женского счастья после 50. Такой близкой она не была никогда!

В состав группы "Комбинация" Алена попала совершенно случайно, когда училась в консерватории и даже не думала об эстраде. А в 1991 году началась ее сольная карьера. Наиболее известные хиты Апиной – это "Узелки", "Электричка", "Ксюша", "Леха", "American Boy", "Бухгалтер". Новым поворотом в ее творческой судьбе стала работа в дуэте с певцом Муратом Насыровым. Около года артисты гастролировали за рубежом.

В студии Андрея Малахова заслуженная артистка России рассказала о своем детстве и родителях, которые имели сложные отношения со спиртным. "Мать и отец злоупотребляли алкогольными напитками", – призналась она. Однако, по словам Алены, они от этого "не перестали быть самыми прекрасными родителями на земле". "Если бы они не выпивали, то до сих пор были бы живы", – утверждает певица.

Звезда 90-х была замужем дважды, но от короткого первого брака осталась только фамилия. А в 2016 году она объявила о разводе со своим вторым супругом, продюсером Александром Иратовым. Когда-то именно он уговорил ее уйти из группы "Комбинация" и занялся ее сольной карьерой.

"Я ему объявила о разводе, но ему все казалось, что я перебешусь", – вспоминает Апина. По словам артистки, они с Иратовым до сих пор официально не разведены. "Одним из условий развода было дождаться 18-летия дочери. А так все бумаги, брачные контракты подписаны – осталась просто формальность, – рассказала певица. – Он давно живет с другой женщиной, и мне кажется, он счастлив".

В студии "Прямого эфира" Алена Апина откровенно призналась, что ее многочисленные попытки забеременеть не увенчались успехом, и тогда супруги обратились к помощи суррогатной матери. Сейчас дочь звезды уже взрослая. "Она поступила в РУДН на лечебный факультет, всю жизнь мечтала быть доктором", – рассказала Алена. "Дочь – это моя подружка, стилист, психиатр и, опять же, доктор", – добавила артистка.

Кто живет в саратовской квартире певицы 20 лет спустя? Кто похитил Алену в детстве? Почему артистка уехала на гастроли в день, когда родилась ее дочь? Как девочка перенесла развод родителей? Какой сюрприз ждал Алену в Саратовской консерватории? Об этом и многом другом – в программе "Прямой эфир".

Новости