Новости

    Кадр из фильма "Одесский пароход". Чулпан Хаматова

    Эксклюзив: опубликован фрагмент фильма "Одесский пароход"

    В преддверии большой премьеры – фильма Сергея Урсуляка "Одесский пароход", снятого по мотивам произведений Михаила Жванецкого, – в Сеть выложили фрагмент картины.

    Действие фильма происходит в 70-х годах XX века. В основе сюжета комедии – знаменитые миниатюры "Одесский пароход", "Два яблока", "Собрание на ликеро-водочном заводе" и другие произведения Михаила Жванецкого, который тоже появится в картине – в роли Автора.

    В опубликованном фрагменте Михаил Пореченков стоит на балконе и танцует перед Чулпан Хаматовой под песню "Позвони" Полада Бюльбюль оглы.

    "Я всегда знала, что есть Михаил Михайлович Жванецкий, что он чудесный, что он – юморист, сатирик. На съемках "Одесского парохода" я пыталась целый день запомнить каждую минуту, каждую секунду пребывания, потому что такого счастья актерского дожидаешься нечасто. Я очень люблю режиссера Урсуляка и очень люблю писателя Жванецкого, очень давно мечтала поработать у Сергея Урсуляка, и поэтому я не могу пока ничего рассказать – меня переполняет радость. Честно говоря, тексты Михаила Михайловича так написаны, что их хочется играть. Это написано, как сцена", – поделилась Чулпан Хаматова на съемках проекта.

    Кроме того, в комедии снялось много известных и любимых зрителями актеров – Светлана Крючкова, Ирина Муравьева, Нина Усатова, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий, Сергей Пускепалис, Владимир Машков, Марина Александрова, Ирина Пегова, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Александр Яценко, Павел Деревянко, Евгений Ткачук и многие другие.

    Премьеру фильма "Одесский пароход" смотрите 1 января в 18:30 на канале "Россия"!

    Новости