Новости

Тимур Кизяков в гостях у Дмитрия Миллера

В это воскресенье, 22 декабря, Тимур Кизяков и программа "Когда все дома" отправились в гости к актеру Дмитрию Миллеру. За уютным семейным столом собрались самые близкие люди артиста: жена Юлия, дочери Алиса и Марианна, сын Данил.

Дмитрий родился в семье плотника. С детства он хотел быть врачом, после школы пошел в медицинское училище, которое окончил после возвращения из армии. Но врачом Миллер так и не стал: в 25 лет он поступил в Театральное училище имени Щепкина, после чего был принят в труппу театра "На Басманной".

Со своей будущей женой, актрисой Юлией Деллос, Дмитрий познакомился в родном институте, когда обучал девушку чечетке. "Репетиции закончились, и началась жизнь", – рассказала жена актера. По ее словам, в самом начале их отношений она думала, что Дмитрий –  педиатр. "Сын Даня был маленьким, и я подумала, что надо подольше пообщаться. Чтобы было, кому нос закапать, укол сделать. Дима сам ничего не хотел делать, но зато у него были связи в медицине", – рассказала Юлия.

Миллер рассказал о семейной тайне, которую на протяжении 50 лет хранила его мама. Недавно актер узнал, что у него и у его сестры есть еще и старший брат. "Позвонил мужчина и сказал, что его зовут Валерий, он музыкант и мой родственник.  Мы встретились, поговорили, а потом мама призналась мне, что этот мужчина – мой брат", – вспоминает он. Сейчас братья общаются и дружат.

В 2014 году Дмитрий и Юлия стали счастливыми родителями двух дочек. Супруги долго хотели завести общих детей – с 2006 года. "Надо не волноваться и ждать. Рано или поздно это должно было произойти, тем более были уже выбраны имена. Когда мне сказали, что у меня будет ребенок, у меня случился катарсис", – призналась Юлия.

Кто познакомил Дмитрия с будущей женой? С какими испытаниями столкнулась молодая семья? Что Юлия рассказала о своем происхождении? Ответы – в новом выпуске программы "Когда все дома". 

Новости