Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". 12 лет за изнасилование: падчерица оговорила отчима?

    12 лет за изнасилование: падчерица оговорила отчима?

    Запутанная история семьи Лосевых. Мать пятерых детей, Ирина, утверждает, что ее старшая дочь Камилла несправедливо обвинила отчима Лакима Махкамова в изнасиловании. Муж Ирины Лосевой уже отбывает наказание по обвинению в изнасиловании падчерицы – ему присудили 12 лет колонии.

    После расследования девушка записала видеообращение, которое прислала в региональную прокуратуру. Она заявила, что оклеветала Лакима и просит его освободить. Очная ставка со всеми очевидцами и участниками событий прошла в студии ток-шоу "Прямой эфир".

    Многодетная мать Ирина Лосева рассказала, что ее супруг всегда относился ко всем детям "замечательно" и не делил на своих и чужих: "Они были все наши общие". По словам Ирины, Камилла пыталась покончить с собой, ее мучила совесть. Женщина призналась, что хочет узнать всю правду об этой истории. "Если мой муж виноват, то я от него открещусь. Я вырву его из своего сердца и забуду", – отметила она.

    Осужденный на 12 лет Лаким Махкамов в настоящее время находится в колонии строгого режима. Он отрицает свою вину по этому уголовному делу. По его словам, отношения с падчерицей всегда были "не очень хорошими". А после того, как ее молодого человека посадили, начались постоянные домашние скандалы. "Она неоднократно говорила, что уничтожит, убьет или посадит" меня", – признался Лаким.

    Как выяснилось, молодой человек Камиллы Алексей Фокин тоже отбывает наказание за ее изнасилование. И именно Лаким Махкамов написал заявление в полицию на Фокина за совращение несовершеннолетней падчерицы. На тот момент девочке было всего 13 лет. 

    Алексей Фокин по телефону рассказал, что познакомился с Камиллой в соцсетях в конце 2015 года. "Она написала мне первая. Затем мы договорились о встрече. И в начале октября встретились, гуляли в нашем городе. На тот момент у нее в соцсетях был указан возраст 15 лет. То есть ненастоящий возраст, а также ненастоящая фамилия", – вспоминает он. Фокин признался, что у него была интимная близость с Камиллой по обоюдному согласию. По его словам, все обвинения Камиллы в адрес отчима являются обычной местью, потому что он не дал ей жить вместе с ним. 

    Сама Камилла призналась, что очень любит Лешу. Она считает, что его нужно выпустить из тюрьмы. Девушка рассказала, что когда в их семье появился Лаким, то поначалу все было хорошо. Но спустя некоторое время отчим стал к ней приставать. Об этом она не говорила своей матери, потому что боялась. "Когда он напивался, то заставлял меня с ним спать. И угрожал, что если я не буду этого делать, он убьет мою мать и братьев с сестрами", – заявила Камилла.

    Что же на самом деле произошло в семье Лосевых? Почему два человека отбывают наказания по тяжким уголовным статьям? Насколько искренне раскаяние Камиллы? Почему девушка вдруг изменила показания? Какие еще тайны скрывает многодетная семья? Об этом и другом – в программе "Прямой эфир".

    Новости