Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Война компроматов: скандал в семье хоккеиста!

    Война компроматов: скандал в семье хоккеиста!

    Накануне суда в "Прямом эфире" – война компроматов и международный скандал в семье 28-летнего хоккеиста сборной России (ныне игрока канадского клуба) Никиты Зайцева. Среди бела дня во время прогулки мужчина забрал у бывшей жены двух маленьких дочерей и убежал с ними в неизвестном направлении. Вот уже две недели несчастная мать разыскивает с полицией своих детей. А тем временем родители Никиты слили в Сеть видео, на котором его экс-супруга Маргарита проводит время с обнаженным мужчиной у себя дома, в то время как в соседней комнате находятся ее дочки…

    В студии "Прямого эфира" Маргарита Зайцева рассказала, что похищение произошло 23 ноября в 11.50 в московском районе в Хамовники. Никита вместе с отцом и неизвестным мужчиной напали на нее и забрали девочек. При этом няне малышек порвали мочку уха, зацепив серьгу, а у самой Маргариты на теле остались синяки, которые она зафиксировала в травмпункте. Позже выяснилось, что Никита впервые пропустил матч в Канаде и специально прилетел в Москву буквально на один день. Он подкараулил бывшую жену и детей у дома, кода те собрались ехать к адвокату.

    Семья знаменитого спортсмена, который подписал контракт на 31,5 млн долларов и сейчас живет и играет в Канаде, уверяет – никакого похищения не было. Отец девочек всего лишь действует в интересах своих любимых дочерей. Звезда спорта считает, что его бывшая жена не должна устраивать свидания с посторонними мужчинами в той же квартире, где находятся его дети.

    На самом деле, конфликты в семье начались давно. Маргарита рассказала, что Никита довольно вспыльчив и на льду, например, может и подраться, но на нее руку не поднимал, разве что мог толкнуть. Однажды от такого толчка она упала и распорола ногу. А родители экс-супруга не раз пугали ее тем, что отберут дочек, и всячески вмешивались в процесс воспитания.

    Друг семьи Зайцевых Дарья Шишканова утверждает, что для Маргариты дети – это всего лишь бизнес-проект, с помощью которого она хочет отжать побольше денег у знаменитого хоккеиста. А его самого она никогда не любила и изменяла при каждом удобном случае, так что у Никиты уже "голова качалась от рогов, которые стали пробиваться сквозь шлем".

    Маргарита не стала комментировать голословные обвинения, но зато рассказала, что это за обнаженный мужчина на кадрах, которые попали в Сеть. Она отметила, что они с Никитой давно в разводе и живут каждый своей жизнью. У нее на момент съемок видео был молодой человек, равно как и у ее бывшего мужа была девушка. Но она, в отличие от Никиты, не использует компромат со скрытых камер, чтобы очернить его. Тогда как ее личную жизнь бессовестно слили в Сеть, выставили ее шлюхой, опорочили ее честь и достоинство. Мало того, именно на это видео семья Зайцевых рассчитывает, желая лишить Маргариту родительских прав.

    Общественность возмутило желание Маргариты получать треть доходов хоккеиста после развода. Но она сама считает, что это не прихоть, а законное право – все-таки у нее двое детей от Никиты. И именно сейчас в суде решается вопрос о размере алиментов и о том, с кем из родителей будут жить девочки. А пока Маргарита наложила запрет на выезд детей за границу, тем более что у ее младшей дочери два паспорта – российский и канадский.

    Что же решит суд? Удастся ли Маргарите в ближайшее время найти дочерей и вернуть их себе? Правда ли, что она и ее бойфренд курили самокрутки с запрещенными веществами? Сможет ли семья Никиты добиться того, чтобы Риту лишили родительских прав? Об этом и многом другом – в "Прямом эфире".

    Новости