Новости

    Кадр из сериала "Тайны следствия-19"

    "Тайны следствия-19": долгожданное продолжение культового сериала

    На телеканале "Россия" – премьера нового, 19-го сезона любимого зрителями сериала "Тайны следствия".  С 9 декабря Мария Швецова и ее команда снова раскрывают опасные тайны и расследуют запутанные преступления. Новый сезон обещает стать одним из самых напряженных и динамичных за всю историю сериала. Зрителя ждут непредсказуемые повороты сюжета и крутые перемены в судьбе главной героини.

    Сериал "Тайны следствия" установил настоящий рекорд на отечественном телевидении – в эфир выходит уже 19 сезон! И останавливаться на достигнутом создатели не собираются. Ведь зрители с неизменным интересом продолжают наблюдать за любимыми героями, сопереживают им и ждут, что нового произойдет в их жизни.

    "Я очень благодарна зрителю. Только благодаря тому, что зритель любит и ждет, я снова и снова встречаюсь с моими любимыми артистами и моей любимой героиней Марией Сергеевной. Я очень стараюсь не подвести и сделать эту работу на 100%", – рассказывает исполнительница главной роли Анна Ковальчук.

     

    В новом сезоне – захватывающая интрига и новые расследования! Преступления потрясут изощренностью и драматизмом, а сыщики – хладнокровием и настойчивостью. В сериале появятся новые действующие лица, а знакомые персонажи проявят себя с неожиданной стороны.

    Неизменные напарники Марии Швецовой пошли на повышение. Курочкин (Александр Новиков) становится майором, Кораблев (Игорь Николаев) – подполковником. И вместе с новым званием Кораблева переводят на новую должность – старшего оперуполномоченного по расследованию умышленных убийств.

    В группе Швецовой появляется новый сотрудник – майор Олег Платонов (Алексей Комашко), которого переводят из Москвы в отдел к Курочкину. Ему предстоит влиться в дружный, уже ставший семьей, коллектив, заслужить уважение и доверие коллег.

     

    "Персонаж Платонова родился на бумаге очень быстро. Трудность была в том, чтобы сделать этого героя интересным и мотивированным, не плоским. Я благодарен Алексею Комашко, который проявил инициативу и доработал этого героя, привнес что-то свое", – отмечает режиссер Егор Баринов.

       

    "В этом сезоне будут новые перипетии, которыми мы, надеюсь, заинтересуем наших зрителей. Мне кажется, что мы порадуем людей интересными сюжетами и находками: актерскими, режиссерскими, сценарными. Будем удивлять даже. Я надеюсь, что зрителям и поклонникам, которые из года в  год смотрят сериал, и тем, кто присоединится в этом году – будет на что посмотреть", – говорит Егор Баринов.

    Не пропустите премьеру нового, 19-го сезона культового сериала "Тайны следствия" 9 декабря в 21:00 на телеканале "Россия".  С понедельника по четверг – новые расследования.

    Новости