Новости проекта

Судьба человека. Нежданная любовь Стаса Михайлова

"Инна стала моей женой, когда я еще не был Стасом Михайловым. Для меня это очень важно", – признался однажды знаменитый певец Стас Михайлов. Сегодня рядом с ним мечтают оказаться миллионы женщин, но, несмотря на бешеную популярность и толпы поклонниц, готовых на все ради своего кумира, Инна остается единственной женщиной Михайлова вот уже 13 лет.

Когда-то Инна была единственным человеком, кто верил в звезду Стаса Михайлова. По его словам, они встретились в осознанном возрасте – именно тогда, когда были нужны друг другу. И у каждого за плечами уже были свои разочарования и потери.

В прошлой программе Стас Михайлов рассказал о том, как пережил гибель своего старшего брата, и как эта трагедия разделила его жизнь на "до" и "после". Именно брат когда-то показал ему первые аккорды на гитаре. Михайлов признался, что никакого музыкального образования у него нет, зато всегда были целеустремленность и уверенность в том, что он занимается своим делом. И эти качества помогли Стасу оказаться на вершине успеха, несмотря на многочисленные неудачи.

В середине 90-х годов певец переехал в Санкт-Петербург. "Это было время, когда у меня уже стали сдавать нервы и силы. На дворе был 1997 год, перспектив не было никаких", – признался музыкант. Но именно тогда и произошел сдвиг в его карьере, после которого Михайлов стал активно записывать песни и выпускать альбомы.

В 2006 году у Стаса Михайлова прошел первый сольный концерт в Москве. На нем и произошла судьбоносная встреча певца с его будущей женой Инной. Женщина привела на концерт сестру и маму, которые любили творчество Михайлова. А после выступления Инна и Стас оказались вместе в одном клубе. Им обоим было уже за 30, а за плечами – целая жизнь. "Познакомились, потанцевали. Я считаю, что хорошая жена дается человеку в награду. Мне с Инной стало комфортно и хорошо. Я дополняю ее, а она – меня", – отметил артист.

Стас признался, что многие из окружения Инны поначалу советовали ей не связываться с неизвестным артистом. Но она тогда приняла осознанное решение и осталась с Михайловым. "У меня не было ничего, но мои условия жизни она приняла сразу. У нее были машины и квартиры, но я сразу сказал, что будем жить у меня. И снял однокомнатную квартиру", – рассказал он.

По словам певца, через три месяца после знакомства с Инной все в его жизни начало складываться наилучшим образом. Его карьера пошла в гору, появились деньги. А уже через пять лет Стас дал пять концертов в Кремле. "В 40 лет я стал знаменитым и нужным. А в 20 лет я хотел петь, не понимая, зачем. Петь и трогать сердца людей можно песнями, которые понятны людям", – признался певец.

Музыкант рассказал Борису Корчевникову, что у них с супругой был период "притирки", который длился три года: "Инне тяжело было понять женское внимание, окружающее меня. Я объяснил ей, что ревность – губительная сила, которая разрушает все. И она не нужна". Но потом все встало на свои места, и вскоре у супругов родились совместные дети – дочери Иванна и Мария.

Как певец вспоминает свой последний разговор с братом? Какое чудо произошло с сыном музыканта? В чем счастье Стаса Михайлова? И кто спас ему жизнь? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости