Новости проекта

Баба Люба, давай! Пенсионерка нашла любовь в Африке

Три месяца назад 72-летняя пенсионерка Любовь Гвоздикова из Воронежской области сыграла свадьбу с бывшим полицейским из Кот-д’Ивуара, ради которого она бросила своего гражданского мужа, который перенес инсульт. После медового месяца Гаи Эммануил Джеку улетел на родину и вернулся в "Прямой эфир", чтобы сказать, что любит Любу, несмотря на пятерых детей и пятерых внуков, которые остались у него в Африке.

История их страстной любви международного масштаба началась в Интернете. Эммануил влюбился в ее глаза по фотографиям в соцсетях, а Люба ответила ему взаимностью в переписке. Через три месяца в воронежском ЗАГСе они поклялись в любви и верности. После этого они отправились в медовый месяц, который Любовь Федоровна до сих пор не может забыть.

Воронежская пенсионерка, несмотря на свой возраст, находится в отличной физической форме. Она ведет здоровый образ жизни, ходит в спортзал. Любовь признается, что раньше была "пухленькая и толстенькая", но привела себя в порядок.

Она вспомнила, что в первые минуты знакомства на Facebook с Джеку у нее "что-то внутри екнуло". Гаи Эммануил из Кот-д’Ивуара на странице новой возлюбленной стал признаваться ей в любви. Но молодая бабушка пригласила его перейти в "личку". "Разные языки не мешали нашему общению. Он говорит на французском, а я использую переводчик", – пояснила Любовь.

"Эммануил очень внимательный, всегда обнимет и поцелует, – поделилась она. – Когда нет сексуальных отношений, то это так мучительно больно".

Но не все рады таким отношениям. Дочь и внучка бабы Любы приняли африканского супруга в штыки. Людмила Гвоздикова не верит в счастье своей матери. По ее словам, новая любовь вскружила голову Гвоздиковой-старшей.
"Смущает то, что она взяла кредиты, чтобы оплатить ему поездку в Россию. Он ее просто использует", – считает Людмила.

Любовь Федоровна в студии "Прямого эфира" не стала отрицать, что у нее есть два кредита: "Один на 113 тысяч, а второй – 30". Также она стала подрабатывать уборщицей, чтобы расплатиться с этими долгами.

Бывший муж Любови Федоровны Анатолий Иванович рассказал, что он с супругой жил в гражданском браке. Он признался, что Любовь говорила ему: "Старый ты, найду молодого!". По его мнению, люди сходятся и расходятся – это естественный процесс.

Соседи Любы тоже осуждают ее. "С ума сошла на старости лет, хотела переписать его квартиру на себя", – утверждает соседка.

Через три месяца разлуки супружеская пара все-таки встретилась – в "Прямом эфире". Гаи Эммануил Джеку подарил своей жене огромный букет белых роз и новое кольцо: "Я очень счастлив быть рядом с ней, люблю эту женщину", – заявил он в студии. Джеку рассказал, что не претендует на жилплощадь своей русской жены. Он мечтает жить со своей "любимой женщиной", и хотел бы переехать к Любе со своей младшей дочерью.
 

По его словам, бывшая жена его бросила, оставив пятерых детей. Самой младшей 12 лет, получается так, что "она должна быть со мной". "Любовь – это моя любовь, будем выплачивать ее долги вместе", – пообещал Эммануил.

Как найти любовь после 70? Почему семья бабы Любы отказывается принимать ее темнокожего супруга? Зачем она променяла своего мужа на африканца? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости