Новости

Судьба Натальи Гудковой. "Я просила прощения у жены своего любимого мужчины"

"Мне надоело, что мой любимый мужчина утром с женой, а вечером со мной", – вспоминает известная актриса Наталья Гудкова. Тогда она решилась на отчаянный шаг: вызвала жену своего любовника на откровенный разговор. Но все закончилось вовсе не так, как она ожидала. Жалеет ли она, что тогда поддалась порыву и захотела изменить свою судьбу?

У Натальи Гудковой есть брат-близнец Ваня. Борису Корчевникову актриса рассказала, что все время следовала за ним как нитка за иголкой: сидела за одной партой, вступалась за него во время драк, пошла в студию рисования и смогла туда попасть, хотя места для нее не было… А потом Ваня поступил в киношколу, а Наталья осталась в обычной. Но через месяц там объявили добор, так что она вновь присоединилась к брату.

Изначально Гудкова пошла в мастерскую мультипликаторов, но школа была очень творческой, всем приходилось выступать на сцене, и как-то Наталья осознала, что ей это очень нравится… Затем она поступила в Школу-студию МХАТ, где встретила своего первого мужа Дениса Манохина, тоже учившегося на актера. "Я влюбилась в талант", – призналась Наталья. Они довольно быстро поженились, уже на последнем курсе Гудкова родила сына Колю. "Мама даже поседела. Она не ожидала, конечно, что так рано. И вообще – какой-то мальчик из Тольятти, я – москвичка. Какое безобразие! Еще и беременная!" – вспоминает актриса реакцию своей мамы, которая решила, что Манохин все это делал из-за прописки.

Но бытовые трудности разрушили этот брак. Денис пытался зарабатывать – трудился в театре, устроился как-то на стройку, – но у него не выходило. Семью пришлось обеспечивать Наталье, которая снималась в рекламе. Но актриса призналась, что в какой-то момент разочаровалась в муже, хотя сейчас понимает, что тоже была виновата, не была достаточно мудрой, не смогла его смотивировать: "У меня был прекрасный муж. Просто я не была готова к семейной жизни. Вообще".

После развода Гудкова стала еще больше работать, получила первую главную роль в картине "Кожа саламандры", где играла со Збруевым. За этим последовали и другие фильмы. И в какой-то момент ее организм не выдержал напряжения. "От того, что я на себя много взвалила, такой режим аховый, когда ты со съемок на съемки, в поездах, спина заболела. Потом она стала болеть до такой степени, что я не могла ходить уже", – вспоминает Наталья. Полгода она не вставала вообще, пока ее вновь не подняли на ноги после операции.

Актриса вернулась в кино. Тогда же была роль в "Солдатах", которая принесла ей настоящую популярность. Но о попытках снова построить семью даже и не думала – некогда. А потом встретила мужчину, который стал отцом ее второго сына. "Я долго выбирала и довыбиралась. Потрясающий, с хорошей речью, воспитанный, интеллигентный. У нас просто мало таких в стране. Очень красивый, очень любила", – призналась Наталья. Она не сразу узнала о том, что ее любимый мужчина женат. Но понадеялась, что он уйдет от супруги, ведь в том браке детей не было…

Как-то, устав ждать, Гудкова написала его жене в соцсетях, попросила о встрече тет-а-тет, хотела рассказать ей о ребенке. Но встреча получилась на троих. "Меня просто стали "гасить". По-другому не могу никак это назвать. Обвинили меня во всем практически. Я поняла, что никаких надежд нет. Просто человек был одним, а после этой ситуации выяснилось, что он совсем другой", – вспоминает актриса. Позже она просила прощения у жены своего возлюбленного, потому что поняла, что до этого не осознавала, куда лезет…

Чем закончился этот роман Натальи Гудковой? Общаются ли ее дети с отцами? Не жалеет ли актриса, что развелась с первым мужем? Ответы – в "Судьбе человека".

Новости