Новости

Избила любовницу: жена хочет вернуть в семью мужа-тирана

В "Прямом эфире" – неожиданное продолжение истории, которая обсуждалась в студии год назад. Катя Шакирова из подмосковного Орехово-Зуева стала известна после того, как спускалась с 5-го этажа от мужа-тирана по простыням вместе с маленькой дочкой, упала, провела несколько месяцев в больнице. После этого она простила супруга, а сегодня сама борется за Сергея, который бросил ее ради другой женщины, и угрожает сопернице расправой. Но Иванов не собирается возвращаться домой. Он говорит, что в их семье домашний тиран не он, а Катя, и не хочет больше бороться за ребенка, мать которого унижает и оскорбляет его.

Год назад, лежа в больнице, Катя заявила в "Прямом эфире", что уйдет от Сергея Иванова. Сегодня в студии программы она сообщила, что, "переборов себя", простила супруга, потому что любит его. Несколько месяцев все было хорошо, Сергей "начал меняться", а потом опять стал гулять и пить. Но Кате невыносимо жить без дочери, которую после больницы органы опеки поместили в приют. Девочку обещали вернуть, если Катя и Сергей докажут, что у них нормальная семья и им можно доверить воспитание ребенка, и женщина хочет, чтобы муж ей в этом помог.

Ведь материально у них все хорошо: Сергей работает татуировщиком, Екатерина устроилась продавцом, в комнате сделан ремонт, куплена новая мебель, в том числе и детская, а на полочке в кухне стоит пачка любимого какао Алины, которое покупала ей бабушка. Только вот в доме пусто и тихо – нет ни Алины, ни Сергея. На память жене он оставил только... свежий шрам от ножа. Но несмотря ни на что, Катя ждет Сергея: "Сколько бы баб не было, он все равно будет со мной. Я знаю, что он ко мне вернется. Я так сильно его люблю, что готова простить даже измену".

На днях Екатерину лишили родительских прав. Ей сообщили об этом в приюте, когда она пришла повидать дочку. Шакирова даже не явилась в суд, где решался этот вопрос: сообщила, что у нее "обстоятельства". Между тем на драку с любовницей мужа, которую она караулит около ее дома, у Кати время нашлось: соседка женщины, Светлана Сидякина, сняла это выяснение отношений на видео и рассказала, что такие разборки с криками и матом творятся у их дома регулярно. Многие гости программы были возмущены такими "приоритетами" Екатерины.

А хочет ли сам Сергей возвращаться к жене? Ведь год назад он клялся, что будет ей во всем помогать! Появившись в студии, Иванов заявил, что ушел не просто так: ему надоели постоянные скандалы. Катя корила его событиями прошлого сентября и шантажировала тем, что может отправить за решетку. Кстати, перед тем, как жена его простила, он уже двух девушек поменял, бравируя, сообщил мужчина. Он упрекает жену за то, что все три с лишним года совместной жизни она и хозяйкой была плохой – слишком ленива, – и нигде не работала, семью обеспечивал он. "Сколько зарабатывал, столько и тратил – на себя, на выпивку", – комментирует Шакирова.

Эксперты подчеркнули, что для возвращения ребенка матери полная семья не обязательна, тем более, что Иванов Алине – не родной отец. Если бы Катя хотела, то могла бы за год освоить какую-нибудь специальность, чтобы "кормилец" семье не был бы нужен. Или найти другого мужчину, который не стал бы пропивать заработок и бить ее, а то и резать ножом. "Иначе третья программа будет про то, что кто-нибудь в этой семье кого-нибудь убьет", – предупреждает Андрей Малахов.

Тем временем в студии появилась Мария Лобанова – новая возлюбленная Иванова. Она призналась, что боится Екатерину – неизвестно, что та устроит при следующей встрече у подъезда, может и кислотой плеснуть. Мария также заявила, что за время ее знакомства с Сергеем он вообще не пил. "Поначалу не пил и со мной", – парирует Шакирова. "Он со мной счастлив, оставь его", – призывает Лобанова. "Он каждый раз с разными и каждый раз счастлив", – утверждает Катя. Однако бывший муж Маши отговаривает ее от отношений с Сергеем: "Ты тоже скоро прыгнешь с пятого этажа!"

Чего больше в стремлении Кати вернуть Сергея –"больной" любви к мужчине или расчетливого стремления использовать его, чтобы вернуть дочь? Кто же в этой паре на самом деле тиран, а кто жертва? Какие "обстоятельства" могли помешать матери прийти на слушания, где решался вопрос о судьбе ее ребенка? Иванов, по определению психолога, сексоголик; он сам называет себя "подарком" и кичится тем, что никогда не дарит женщинам цветы – так стоит ли бороться за такого? Какие советы дали Шакировой эксперты? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости