Новости проекта

Лолита: ее попытка № 5

На их шикарной свадьбе гуляли все сливки шоу-бизнеса, и все десять лет брака эту пару считали идеальной: она звезда на сцене, а он – на корте. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте мужа и жены, в их семье не было ни измен, ни публичных ссор. Были только любовь, страсть и доверие. Никто не сомневался – они встретят счастливую старость вместе. Однако все рухнуло в один день. Бывший пятый муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов раскрыл все самые сокровенные тайны звездного брака в программе "Прямой эфир"!

Их союз распался два месяца назад, но только сейчас Дмитрий подает заявление на развод в одностороннем порядке. А началось все с того, что однажды он просто пришел к супруге и сказал, что их отношения ненормальные и люди так не живут. Поэтому он уходит и начинает жизнь с чистого листа. В первые мгновения Лолита искренне изумилась и не поверила ему. А уже потом последовала бурная реакция, по комнате полетели вещи. "Все отношения должны иметь развитие. Когда ты достигаешь потолка, а потолок оказывается непробиваемым, и дверь, в которую ты стучишься, закрытой, то ты понимаешь, что ждать дальше нечего – тебя не слышат и не замечают", – говорит он. 

Дмитрий согласен с тем, о чем прежде говорила его бывшая жена: они недостаточно общались, недостаточно проговаривали многие вопросы, конфликтные ситуации и даже бытовые моменты, которые "нужно было обрубить сразу, на корню".

Он переехал на другую квартиру, и только через три месяца у них с Лолой состоялся разговор. В нем певица призналась, что астролог предупреждал ее о грядущем расставании с пятым мужем, но она боялась потерять Дмитрия и поэтому молчала об этом. Тем более что они венчались (хоть и по каббалистическому обряду), и артистка искренне считала этот брак единственным настоящим.

У Лолиты и Дмитрия был брачный контракт – мужчина с самого начала хотел, чтобы между ними было все предельно ясно. И согласно этому контракту Дмитрий ушел из семьи "в одних трусах" – как и пришел. А обручальное кольцо оставил на столе. И даже в соцсеятх отписался от экс-супруги – впрочем, по ее же примеру.

В этом браке не было детей: "Лола детей не любит и не хочет, а для меня как для здорового мужчины – это немного дисбаланс и диссонанс",  – пояснил Дмитрий. Но он уверяет, что не это стало главной причиной их расставания.

Экс-супруг артистки рассказал, на кого променял Лолиту Милявскую. Его новая подруга – 37-летняя бизнесвумен из Могилева Ольга Кулиева, которая недавно открыла в Москве клинику инъекционной медицины. "Мы давно знакомы, но встречаться стали уже после того, как мы с Лолой разъехались", – утверждает Дмитрий. И тем не менее об Ольге сейчас он слышит со всех сторон только плохое. Журналисты раздули из их отношений целую историю, весьма далекую от истины. Они же подлили масла в огонь, когда Иванова стали публично называть альфонсом, а его брак с Лолитой объявили фиктивным. Из-за всей этой лжи Дмитрий даже стал получать угрозы в свой адрес...

Что писала Лолита в гневных смс мужу после расставания? Как восприняла новость о разводе мама Дмитрия? Правда, ли, что мужчина попал в секту и Лолита спасла его? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости