Новости

Судьба Анастасии Веденской. "Епифанцев изменял мне с моей близкой подругой"

"Мне было очень больно узнать, что мой муж изменяет мне с моей подругой. Это было двойное предательство", – с болью в сердце вспоминает известная актриса Анастасия Веденская, та самая бойкая и смелая Рая из полюбившегося зрителям сериала "Рая знает все!" Она едва ли не последней узнала об измене супруга, известного актера и режиссера Владимира Епифанцева

Познакомились они, когда Анастасия была студенткой Щукинского училища. Он увидел ее на сцене, где актриса играла очень некрасивую девушку. После того, как она сняла грим, вышла из образа, режиссер Павел Сафонов представил Веденскую Епифанцеву, но актер сначала даже не поверил, что перед ним та самая артистка. А потом попросил разрешения снять этот отрывок, Анастасия оставила ему свой номер…

Через три месяца Веденская забеременела. Актриса призналась, что это не входило в ее планы, потому что хотела заниматься карьерой. "Я Володе сказала, что не рада, что мне страшно, тяжело, что, наверное, я не смогу тогда реализоваться", – призналась Анастасия Борису Корчевникову, добавив, что сейчас винит себя за такие мысли. Но тогда у Епифанцева не было работы, денег… "Я помню, как Володя заплакал, встал на колени, обнял меня и сказал: "Настя, плевать на все. Пожалуйста, услышь меня, я сделаю все, чтобы у нашего ребенка было все, что ему нужно, что он захочет. Пожалуйста, давай у нас будет ребенок", – рассказала актриса.

И она согласилась. Хотя выходить замуж Анастасия не собиралась, да и Владимир предложения не делал, просто говорил, что любит и хочет прожить всю жизнь вместе. Но его мама, у которой они тогда жили, однажды их разбудила, сказала, что хватит спать, надо идти в загс.

Первые годы вместе были сложными, так как Анастасия занималась детьми (у них двое сыновей – Гордей и Орфей), не работала, семью нужно было обеспечивать Епифанцеву. "Всю жизнь я делала все, чтобы Володя состоялся. Это была моя задача", – призналась актриса. Но при этом она рассказала, что мужем и отцом он был идеальным, заботливым.

А потом во время съемок картины "Кремень. Освобождение" Веденская узнала об измене Епифанцева с ее подругой, актрисой Анной Цукановой-Котт. Узнала случайно. У Владимира и Анастасии были разные номера, чтобы они не мешали друг другу высыпаться из-за разных графиков, и как-то вечером она зашла к нему. Он вдруг вскочил, ушел в туалет, и Веденской пришло сообщение "Сегодня не приходи. Тем более что Настя у меня", которое муж вместо Анны по ошибке отправил ей. Веденская призналась, что ей все сразу стало понятно, но супруг и подруга разыграли спектакль, будто он болен, а она просто заходила его проведать…

Тогда Анастасия купила диктофон и подложила его в куртку Епифанцева, когда он якобы поехал за ковролином. То, что она потом услышала, уже не оставляло сомнений. Они разошлись, актриса осталась с двумя детьми без квартиры… Епифанцев не хотел развода. Веденская просила его подписать бумагу, которая давала бы ей гарантии, что он каждый месяц будет платить определенную сумму на детей, но он отказывался. Актриса поняла, что ей нужен хороший адвокат. А когда снималась в сериале "Рая знает все!", ее партнер по проекту Сергей Губанов как раз нашел ей адвоката…

Как Веденская пережила предательство мужа? Что именно она услышала о себе в той диктофонной записи Епифанцева и Цукановой-Котт? Общаются ли сейчас ее сыновья с отцом? И где она встретила Максима Онищенко, в которого сейчас влюблена? Ответы – в "Судьбе человека".

Новости