Новости проекта

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Из мести экс-супруг избил жену и обрил ей голову

    Из мести экс-супруг избил жену и обрил ей голову

    Среди бела дня в подмосковном Одинцово экс-супруг напал на бывшую жену, жестоко избил ее и обрил ей голову. 46-летний Александр Терещенко не смог смириться с тем, что женщина нашла свое счастье и снова вышла замуж. Кроме того, мстительный мужчина выставил новому мужу счет в два миллиона рублей. Именно столько он потратил на походы Ярославы к пластическому хирургу. Теперь женщина боится выходить из дома – ей поступают угрозы: бывший супруг обещает облить ее кислотой и вернуть новому супругу по частям.

    18 октября 30-летняя Ярослава Барловская-Арас приехала поздравить с днем рождения свою трехлетнюю дочку, которая проживает с отцом. Но праздничный день обернулся для женщины госпитализацией в травматологическое отделение с сотрясением мозга и множественными ушибами. Бывший муж наносил удары кулаками по голове, коленками в лицо, а потом поднес к горлу машинку для стрижки и произнес: "Я тебя зарежу, тварь".

    Однако, несмотря на все эти зверства, соседи встали на сторону Александра. Они уверены, что Ярослава сама спровоцировала конфликт, что дочь ей вовсе не нужна, а она сама просто хочет денег.

    В студии "Прямого эфира" Ярослава рассказала, что очень сильно любила своего гражданского мужа и даже сменила ради него имя – раньше ее звали Юля, но Александру это имя не нравилось. Ребенок у пары был долгожданный – первую дочь Ярослава потеряла, и после этого супруг не раз говорил, что живет с ней из жалости. А уже после долгожданного рождения ребенка начались издевательства, рукоприкладство, оскорбления.

    Женщина утверждает, что полноценно участвует в воспитании дочери, приезжает к ней, забирает к себе, общается, покупает одежду. Кроме того, в отличие от бывшего мужа она работает, дает деньги на воспитание девочки, но те уходят не по назначению, потому что бывший муж безработный. А средства, которые пошли на "переделку" Ярославы, Александр тратил по собственной инициативе, потому что его не устраивало тело жены.

    Ярослава уверена: причина агрессивного поведения экс-супруга – ее желание забрать у него дочь. Она подала документы в суд и рассказала об этом Терещенко, на что тот ответил: "Все твои попытки забрать у меня ребенка будут мной караться". Затем женщина обратилась за помощью в органы опеки, указав, что девочка живет в неприемлемых условиях (в квартире до сих пор нет ремонта), что отец не делает ей прививки, не покупает одежду и т.п. Но у нее почему-то отказались принять заявление.

    Между тем Терещенко продолжает угрожать и рассылать мужу Ярославы и ее родственниками обнаженные фото Ярославы. Ему жаль денег (около пяти миллионов рублей), которые ушли на зубы, грудь, айфон, шубу и машину для жену, и он хочет непременно их вернуть. А если это не удастся – искалечить экс-супругу, чтобы его вложения в ее внешность не достались никому. Ярослава написала заявление в милицию, что ей угрожают, но там не нашли оснований для возбуждения уголовного дела…

    Что предпринял новый муж Ярославы Сергей Барловский? Почему соседи настроены против женщины и поддерживают Александра Терещенко? На чем основаны уверения последнего, что экс-супруга снимается в порно? Что рассказал о Ярославе ее первый муж Роман Казаков? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

    Новости