Новости

Судьба Татьяны Булановой. "Я снова влюблена"

"Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги. Наверное, предательство близкого больнее и страшнее", – написала известная певица Татьяна Буланова на своей странице в социальной сети. А через два месяца после этого все узнали, что после 11 лет брака она развелась со своим супругом, футболистом Владиславом Радимовым. А ведь когда-то ради него она без колебаний ушла от своего первого мужа Николая Тагрина, которому во многом обязана своим успехом на сцене.

Татьяну Буланову часто называют "плачущей певицей". Кажется, что вся ее жизнь – это сплошные слезы. Ей и правда многое пришлось пережить. А недавно на телеканале "Россия" вышел сериал "Никогда не говори "Никогда", посвященный жизни певицы. Тогда многие зрители гадали, что в этом кино о ней правда, а что – вымысел. 

В этом году у Татьяны юбилей – 30 лет творческой деятельности. Певица рассказала Борису Корчевникову, что в самом начале своей карьеры она очень боялась выходить на сцену. И мама помогала ей преодолевать волнение. "Перед выступлением она давала мне баночку из-под детского питания, где было спиртное. Я пряталась в туалете, делала ровно один глоток и выходила на сцену. Но потом поняла: если я хочу стать профессиональной артисткой, то надо с этим завязывать. А то сопьюсь", – рассказала Буланова.

Певице было всего 20 лет, когда Николай Тагрин пригласил ее на место солистки в свою группу "Летний сад". А уже через год она стала его женой. Вместе с коллективом Татьяна записала свои первые песни, а потом отправилась в тур по городам России. В 1993 году у Булановой и Тагрина родился сын Александр, но певица редко его видела: в 90-е она много гастролировала и была дома максимум пять дней в месяц. "Я плакала во время исполнения песни "Колыбельная", потому что скучала по своему ребенку", – призналась она.

С футболистом Владиславом Радимовым Татьяна познакомилась во время интервью для одной из спортивных газет. Она никогда не была футбольной болельщицей, не знала игроков, не разбиралась в терминах. "Я ни разу в жизни до этого не брала интервью, поэтому стала вспоминать, о чем обычно спрашивали меня. Спортсмены – те же артисты. Они тоже на виду, у них зрители. У нас с Радимовым завязался разговор, мы часа два проговорили. Это была его инициатива, чтобы я взяла интервью. А я откликнулась на просьбу", – вспоминает певица. После этой встречи они полгода переписывались, а потом у них начался роман.

Когда спустя 13 лет совместной жизни певица призналась первому мужу, что полюбила другого, это стало для него серьезным ударом. Николай долго не хотел ее отпускать, но Буланова ничего не могла с собой поделать. По ее признанию, от любви к футболисту Радимову у нее тогда просто "снесло крышу".

Казалось, что певица наконец обрела свое женское счастье. В 2005 году они с Владиславом Радимовым поженились, а в 2007 году у них родился сын Никита. Но и этот брак распался. "Любой развод – это всегда тяжело. Но у меня такой характер, что если решение принято, то все – назад дороги нет. Дважды в одну реку не входят, это я точно могу сказать", – призналась артистка.

По словам Татьяны, сейчас она счастлива, в ее жизни все складывается как нельзя лучше. Сердце певицы не свободно, но имя своего избранника Буланова не называет. "У меня сейчас такое состояние хорошее – я влюблена", – отмечает она.

Как складываются отношения певицы с ее первым супругом? Почему после расставания с Радимовым она продолжала жить с ним под одной крышей? И хочет ли Татьяна снова замуж? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости