Новости

Судьба Юлии Михальчик. "Сегодня мы могли бы быть с Шульгиным семьей"

"В своего продюсера Александра Шульгина я влюбилась безумно, смотрела на него широко распахнутыми глазами", – призналась однажды известная певица Юлия Михальчик. Не зря говорят, что любовь слепа, ведь о том, кто такой Шульгин, знали все. Певица Валерия, его бывшая жена, на всю страну рассказала о том, как он издевался над ней и ее детьми.

О самой Юлии Михальчик все узнали, когда она пришла на один из популярных музыкальных телепроектов. А на финальном гала-концерте, который проходил в "Олимпийском", продюсер Шульгин сделал ей предложение на глазах у всех. Могла ли Юлия ответить "нет"? Знала ли она о его прошлом? Или верила, что с ней он будет другим?

С раннего детства Юля участвовала в различных музыкальных конкурсах. В 2003 году она приехала в Москву на финал "Российского дебюта", где познакомилась с продюсером Александром Шульгиным. Он пригласил ее на кастинг популярного музыкального телепроекта, но девушка согласилась не сразу: "Я ответила, что не пойду. А он сказал: "Ну и дура будешь". В итоге я пошла на кастинг и прошла проект до конца".

Юлия признается, что сразу была очарована Шульгиным. "Он невероятный человек, знающий, талантливый. Пишет очень красивые песни. Я смотрела ему в рот", – отметила певица. Да и сам продюсер выделял Михальчик среди остальных участников. "Он меня больше всех муштровал. Я единственная могла записываться в студии ночами до слез, работала над пластикой. Он лепил меня", – призналась Михальчик. По ее словам, на проекте Александр подарил ей шесть песен. Хотя у остальных конкурсантов их было по одной или две.

О том, что происходило в семье Валерии и Шульгина, Юлия не знала. До участия в проекте она училась в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов, работала на молодежном телеканале, спала по четыре часа в сутки. У нее не было интернета, и о конфликте в звездном семействе она не могла узнать из соцсетей. "Я такого Шульгина не знаю, для меня он не был тираном. Я пришла к профессионалу своего дела, мы ему доверяли полностью. Никто не знает, как было на самом деле. Все это очень субъективно. Невозможно рожать одного за другим детей от человека, которого ты считаешь невыносимым", – отметила певица.

Предложение Шульгина стало для Юли полной неожиданностью. "Его фразу "Я предлагаю тебе руку по жизни" я восприняла как предложение руки и сердца. И сразу сказала "да", – вспоминает она. Вскоре после финала проекта продюсер предложил Михальчик съездить в Египет, но там она окончательно поняла, что не сможет создать семью с этим человеком. "Когда я не хотела плавать, Шульгин разозлился. Я расплакалась: "Ну как же так, зачем ты заставляешь меня? Я не хочу". И тогда он схватил меня. Он не воспринимал, когда люди говорили ему "нет". И как только самолет приземлился, я взяла чемодан и уехала домой в Санкт-Петербург", – вспоминает певица.

Следующие несколько месяцев были одними из самых тяжелых в жизни Юлии. Вместо счастливой семейной жизни – тяжелое расставание и болезнь. Врачи поставили ей диагноз – анорексия. "У меня было очень подавленное состояние, мне нужна была пауза. Я сидела, полнела. После гастролей начала худеть самостоятельно и оказалась в больнице. Мне назначали кучу лекарств, после которых я была овощем. Мне тогда не хотелось ничего, даже петь", – рассказала Юлия. От страшной участи, которая постигла певицу Юлия Началову, ее спасли родители.

Спустя годы Михальчик сделала еще одну попытку построить свое личное счастье. Была свадьба и рождение долгожданного сына Александра, но очень скоро она поняла, что ошиблась. Ее муж Владимир оказался совсем не тем человеком, за которого себя выдавал. А вдобавок Юля поняла, что он ей изменяет. "Я выбросила все вещи из дома, и мы развелись. Позже я узнала, что он заложил мое имущество", – рассказала артистка.

Какие отношения связывают Юлию Михальчик с продюсером Александром Шульгиным сегодня? Как певица потеряла своего первенца? О чем попросил Юлю композитор Евгений Крылатов? И о чем сейчас мечтает Юлия? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости