Новости

    Кадр из сериала "Доктор Рихтер. Новый сезон"

    Новый сезон "Рихтера": все симптомы большой премьеры!

    Его возвращения ждали! На следующей неделе мы вновь встретимся с самым харизматичным и самым неуживчивым гением, способным превратить запутанные истории болезней в захватывающие сюжеты о спасенных жизнях. Он не пытается нравиться коллегам и пациентам, но зато его любят миллионы зрителей телеканала "Россия".

    Зрителя ждут новые встречи с хорошо знакомыми героями, а героям предстоят новые испытания. По-прежнему, каждая серия – это новая загадка, редчайший медицинский казус. Распутывать их предстоит команде врачей, которую возглавляет гений и циник – доктор Андрей Александрович Рихтер (Алексей Серебряков). И в каждом новом случае речь идет о спасении человеческой жизни.

    Не только диагнозы могут объяснить поведение пациентов, а также коллег, друзей и подчиненных Рихтера. Люди всегда остаются людьми – и в новом сезоне сериала "Доктор Рихтер" герои прежде всего одержимы самыми земными страстями. Любовь и ревность, измена и месть, обманутые надежды – от этих болезней еще не придумано лекарств, и в клинике № 100 каждый день разворачиваются самые настоящие драмы.

    Рихтеру, как всегда, кажется, что он прав всегда и во всем: и в том, как лечить пациентов, и в том, как с ними разговаривать. Но ведь коса может найти на камень. Особенно, если в кармане у Рихтера поддельный рецепт на обезболивающие препараты, а пациент Рязанцев (Артур Смольянинов) по профессии – следователь...

    Даже самые близкие люди преподносят Рихтеру сюрпризы. Когда Андрей Александрович вместе с главным врачом Никольской (Анна Михалкова) оказывается на борту самолета, им приходится бороться со вспышкой эпидемии. И многие вопросы между ними так и остаются нерешенными… Но в глубине души Елизавета уверена, что Рихтер ревнует ее.

    Старый друг Родионов (Виталий Хаев), который всегда поддерживал Рихтера и всеми правдами и неправдами выгораживал его в опасных ситуациях, внезапно решил поменять тактику. Конечно, это выглядит предательством с точки зрения Рихтера. Но сам онколог Родионов настолько напуган выходками "безумного гения", что готов сдать друга полиции.

    Обостряются отношения Рихтера с членами его команды. Произойдет ли окончательный раскол между ними? Невролог Руслан Егоршин (Павел Чинарев), эндокринолог Владимир Калинин (Дмитрий Ендальцев) и иммунолог Ольга Ходасевич (Полина Чернышова) чувствуют, что пришло время самостоятельно принимать решения.

    Они хотят свободы от своего непредсказуемого начальника. Но Рихтера не пугает перспектива остаться в одиночестве. Ведь, как он сам говорит: "Рихтер круче всех, всех, всех!"

    Всегда ли правота и удача будут на стороне Рихтера? Удастся ли ему доказать, что тот, кого считали неудавшимся самоубийцей, вовсе не пытался покончить с собой? Сможет ли он убедить отчаявшихся родителей мальчика, который каждую ночь видит инопланетян, в том, что их сын не сумасшедший? Можно ли ради спасения одной жизни подтолкнуть другого человека к последней черте?

    Несмотря на все личные драмы, боль и обиды, Рихтеру предстоит разгадать множество новых медицинских загадок. Среди его пациентов – слабые и сильные, подростки и старики, матери и отцы, братья и сестры и даже еще не рожденные дети.

    Эти пациенты могут не верить в медицину, к ним непросто найти подход, их диагноз часто оказывается тайной. Это не всегда счастливые, но всегда требующие внимания и ждущие помощи люди. Их судьбы зависят только от того, насколько Рихтер окажется прав...

    В ролях пациентов блеснут такие звезды, как Юрий Стоянов, Лариса Удовиченко, Евдокия Германова, Алена Бабенко, Сергей Никоненко, Николай Фоменко, Ксения Кутепова, Алексей Макаров и многие другие.

    Встречаем доктора 11 ноября! "Рихтер" ведет прием с понедельника по четверг. Не опаздываем: начало в 21:00.

    Новости