Новости

Об этом не принято говорить: обратная сторона эскорта

Существует ли у популярных актрис, певиц, моделей и инстаграм-звезд дополнительный заработок? Откуда у 20-летних девушек несколько квартир, машин и возможность путешествовать по несколько раз в месяц? Все ли продается и покупается в этом мире? Специальный корреспондент "Прямого эфира" Ермил Нечаев вместе со своей бригадой два месяца вел расследование. Сегодня – премьера фильма, который он снял.

Популярная инстаграм-модель Кира Майер (Дарья Цветкова из удмуртского города Сарапула) – икона стиля для всех содержанок. Она снимает квартиру на Кутузовском проспекте за 150 тысяч рублей. Только обувь в ее гардеробной стоит больше трех миллионов рублей – в среднем 1000 евро пара. Любимое нижнее белье – под 70 тысяч рублей. "Пять миллионов можно легко потратить за один уикенд за границей только на шопинг – без перелетов, отеля и ресторанов", – говорит девушка. В Москве – другие расходы: уход за собой встает в полмиллиона рублей. Кира признается: пять – шесть лет назад она даже не мечтала о нынешней жизни. Но ее аппетиты растут: собственная яхта, огромный особняк в Лос-Анджелесе, по дому в Барселоне и Лондоне…

При этом Майер жалуется на завистников-"нищебродов", которые шипят, что все ее "благосостояние" нажито через постель. Она удивляется: в ее системе координат иметь богатого и влиятельного мужчину – очень престижно. Кира утверждает, что ее красивую жизнь оплачивает ее молодой человек. Но Ермил Нечаев не поверил, что благодетель у Киры один, и нашел на одном из сайтов VIP-знакомств анкету девушки, очень похожей на Майер. Короткие переговоры с агентом – и свидание назначено!

Жизнь в стиле лакшери затягивает все больше красивых россиянок. Зачем искать суженого, если можно пойти по рукам богатеньких "папиков"? Зачем тратиться на образование и саморазвитие, если можно вложиться в губы, грудь и пятую точку? "Мое тело – мой стартап" – вот девиз многих современных барышень, покоряющих большие города. Телеграм-канал "Рынок шкур" занимается разоблачением элитных проституток. Правда, говорят, не без своего шкурного интереса: за удаление поста надо заплатить.

Журналистское расследование продолжается встречей с "элитной сутенершей" Ниной в крупном торговом центре. Взаимные расспросы о платежеспособности заказчика, его пожеланиях и о диапазоне предложений, и через несколько часов – сразу несколько анкет претенденток. Среди них – Наталья Федорова, вторая вице-мисс конкурса "Краса России – 2019". Встреча начинается невинным предложением сопровождать женатого "олигарха" на светские мероприятия, но потом тот ставит вопрос ребром: сколько стоит Наташа?..

По окончании просмотра фильма в студии появилась модель Олеся Малибу (настоящая фамилия Кожевникова). Она не стесняется того, что продает свои услуги мужчинам. Причем к мужчинам она причисляет лишь тех, кто может потратить от миллиона в месяц. Но и Олеся готова многое таким дать: девушка постоянно совершенствуется в искусстве секса (и рассказывает, как именно), а при ценнике со многими нулями свое занятие она проституцией уже не считает. Олеся не верит тем бизнес-леди, которые говорят, что всего добились своим трудом, и считает их ханжами и лицемерками…

Выражения лиц мужчин в студии во время рассказа Олеси нужно было видеть! Депутат Виталий Милонов попытался воззвать к чести и совести "жрицы любви" и получил от нее резкий отпор. Дискуссия в зале разгорелась бурная. Бизнес-леди Алина Ян заявила, что ей стыдно за женщин вроде Олеси, и поклялась, что зарабатывает деньги без "постели": у нее 28 салонов красоты. И лишь Елена Ханга ушла от этических проблем в медицинские: "То, что вы соглашаетесь "без резинки", может вас убить. Надо предохраняться!"  

В СМИ все чаще всплывают истории о том, чем заканчивают элитные проститутки и содержанки. Заголовки невеселые: расчлененка, падение из окна, ожоги кислотой… Но почему тема проституции столь мало интересует правоохранительные органы? И не пора ли пересмотреть размер штрафа за торговлю своим телом – смехотворные 1500 рублей? Или же, наоборот, как предлагает руководитель организации по защите секс-индустрии "Серебряная роза" Ирина Маслова, следует легализовать секс-услуги? Редактор программы Анастасия Захарова для подготовки материала проникла в систему далеко не VIP-"эскорта" и ужаснулась условиям, в которых и на которых работают приехавшие в Москву провинциалки…

Сколько берет за "ужин с продолжением" Кира Майер и что она умеет и практикует? Что входит в пакет "all inclusive" от Дарьи Друзьяк? Согласилась ли на предложение "олигарха" Наташа Федорова? Каковы активы бизнес-леди Алины Ян? Какие методы пиара используют звезды "эскорта"? Какие секреты раскрыла ведущая тренинга "Как стать содержанкой"? В Интернете есть расценки на услуги уже состоявшихся знаменитостей из мира шоу-бизнеса: кто почем? И что думают о теме программы мужчины? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости