Новости проекта

"Рынок шкур": тайная жизнь знаменитых девушек

Почти каждую красивую успешную девушку сегодня принято называть содержанкой или обвинять в предоставлении эскорт-услуг. Что это – неприкрытая зависть или все-таки дыма без огня не бывает? В "Прямом эфире" – расследование, которое готовили два месяца и которое не оставит равнодушным никого!

Популярная инстаграм-модель Кира Майер почти каждую неделю в социальных сетях выкладывает фотографии с дорогих курортов, роскошных отелей и, не стесняясь, демонстрирует свое тело в весьма откровенных нарядах, стоимость которых превышает в несколько десятков раз ежемесячную зарплату учителя. Девушка и не скрывает, что купается в роскоши. Но откуда у нее деньги на такую шикарную жизнь? "Мне помогает деньгами мой молодой человек, который оплачивает квартиры, поездки, машины. Но называть его имя мне нельзя", – говорит Кира.

Однако сотрудники программы "Прямой эфир" не поверили, что у модели только один воздыхатель. Они выяснили, что мужчин, которые обеспечивают ей безбедное существование, гораздо больше. График встреч Киры расписан на несколько месяцев вперед. У девушки даже есть свой агент, который сдает ее состоятельным мужчинам в аренду за немалые деньги. Корреспондент Ермил Нечаев нашел на одном из сайтов вип-знакомств ее анкету и позвонил. Агент потребовал 100-процентную предоплату, и в назначенный час Кира пришла в номер. Она сразу заявила, что способна на все, и без всякого стеснения озвучила богатый ассортимент услуг, а затем разделась и приступила к активным действиям...

Также выяснилось, что Дарья Друзьяк, скандально известная модель и начинающая певица, тоже попала в список эскортниц. Совсем недавно она ждала ребенка от певца Александра Серова, а сегодня ее можно купить за 2500 долларов за ночь! При этом сама Даша утверждает, что занимается исключительно техникой речи и актерским мастерством, мечтает попасть на телевидение, и ничего более. Однако корреспонденты "Прямого эфира" сняли разоблачительное видео, организовав Дарье свидание на теплоходе с подставным бизнесменом. С каждым выпитым бокалом девушка становилась все более раскрепощенной и в итоге ответила согласием на предложение "олигарха" слетать с ним на отдых за границу. Озвучила она и цену: 100 тысяч за ночь. Правда, в студии "Прямого эфира" Дарья заявила, что все это была шутка.

На сайтах по предоставлению эскорт-услуг можно найти анкеты популярных актрис, певиц и телеведущих. Но зачастую они размещают контакты тех, кто на самом деле ничем подобным не занимается. Агент Натальи Рудовой и Анастасиии Решетовой даже вступила в борьбу с известным телеграм-каналом "Рынок шкур" за честь и репутацию своих подопечных. После появления публикации на этом ресурсе ее телефон буквально разрывался от сообщений. Например, за пять дней на Мальдивах в обществе Рудовой предлагали порядка восьми миллионов рублей... Агент пояснила: официальных опровержений после такого звезды обычно не делают, потому что в конечном итоге это все только работает на их популярность. Они просто придерживаются тактики молчания и не дают комментариев.

Какие еще скелеты хранятся в шкафах популярных российских моделей и бьюти-блогеров? Как на самом деле они зарабатывают свои миллионы? И что надо сделать, чтобы девушки, прельстившись красивой жизнью, не вставали на скользкий путь? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости