Новости проекта

"Он должен мне полтора миллиона!" Любовница известного актера подает в суд

На звезду сериала "Улицы разбитых фонарей" Филиппа Барона подают в суд за долги. Бывшая любовница артиста, модель Лана Медингер, оценила сумму своего ущерба в полтора миллиона рублей. Четыре года назад актера покорили пикантные фото 14-го размера ее груди. Роман разгорелся страстный.

По словам Ланы, именно она оплачивала счета в ресторанах и одалживала Барону деньги. Первый транш в 2000 евро были лишь началом золотого дождя. А Филипп, в свою очередь, щедро одаривал возлюбленную обещаниями все вернуть. Выпускник театрального вуза, статный красавец Барон уверяет – никакого романа не было, денег в долг не брал. "Решила пропиариться за счет моего имени", – говорит он.

В соцсетях Медингер известна как Ланочка Люкс, по образованию она агроном, но ни дня по профессии не работала. Имеет дочь от первого брата, второй ее муж – состоятельный австриец Вальтер, профессор, доктор наук. С ним она познакомилась на Канарских островах. Уже через год, устав от бесконечных сцен ревности, Лана от него сбежала прямиком в объятия Барона. Муж тем временем попытался завести на нее несколько уголовных дел, но потом все обвинения были сняты.

Лана прилетела из Кельна в студию "Прямого эфира" и рассказала, что с Бароном она познакомилась в сложный период своей жизни на сайте знакомств. По ее словам, Филипп полгода добивался встречи с ней. А когда разгорелся роман, она сразу стала относиться к молодому человеку очень душевно и серьезно и даже познакомила его с мамой. Барон говорил, что его не интересуют малолетки, и также демонстрировал серьезность намерений. Уже через пару месяцев знакомства Медингер начала оказывать актеру финансовую поддержку. А началось все с того, что Филипп попросил денег на съемку клипа в Москве и пообещал вскоре все вернуть. Но так и не сделал этого.

Потом эта история повторилась не однажды. "Я попала в любовные гипнотические сети, словно в лапы паука с темной энергетикой. Я субсидировала каждый проект, дарила дорогие подарки", – жалуется Лана. Очень нескоро она поняла, что ее обманывают. Когда Лана стала отказывать альфонсу в субсидиях, он пришел в ярость. Барон душил свою пассию, а однажды даже попытался застрелить. Медингер утверждает, что пуля прошла в считаных сантиметрах от ее головы.

Филипп Барон, появившись в студии "Прямого эфира", заявил, что все сказанное Светланой – наглая ложь и бред. Она просто зацепила его в какой-то момент – чисто в плане общения, но никаких сексуальных отношений у них не было и не могло быть. Свои долги он также не признает и утверждает, что в ресторанах всегда платил он.

Так кто же говорит правду? За что Лану Медингер правительство Германии объявило сначала в федеральный, а потом в международный розыск? Что показал детектор лжи, проверку на котором прошла Светлана? Что рассказали о Бароне его бывшие девушки Олеся Малибу, Анна Рич и Татьяна Фогельман? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости