Новости

Продала дочь в роддоме?

Героиня сегодняшней программы утверждает, что 20 лет назад в одном из роддомов Красноярска шла активная торговля детьми. 21-летняя Кристина Гребенникова из Нижнего Новгорода росла, не подозревая, что родная мать продала ее, а семья, которую она считала своей, на самом деле чужие люди. Шокирующая правда перевернула жизнь девушки: она наконец поняла, почему мать и бабушка избивали ее, а от братьев матери ей приходилось терпеть ежедневные надругательства. Дождавшись совершеннолетия, Кристина сбежала из дома и обрела любовь и настоящую семью в браке с 60-летним мужчиной, которому родила двоих детей, а третьего носит под сердцем. "Прямой эфир" нашел отца Кристины. Тесты ДНК покажут, есть ли у нее родные в студии программы.

Кристина Гребенникова говорит, что это муж заставил ее усомниться в том, что семья, которая над ней измывалась, ей родная. Девушка выяснила, что ее родная мать продала ее некоей Юлиане. За какую сумму, Кристина не знает. Юлиана якобы рожала в том же роддоме, и ее девочка умерла. Но через месяц 17-летняя разгульная и обколотая "мамаша" наигралась в материнство и сдала Кристину в детдом, откуда забрала лишь через восемь лет. Мать Юлианы, Валентина Васильевна, долго ничего не знала о внучке: на момент ее рождения она была под следствием.

Гребенникова признает, что была трудным ребенком, не слушалась, не хотела учиться. Ее били ремнем, а после того, как она устроила пожар, бабушка Валентина жгла внучке руку над зажигалкой.

Однажды Андрей Соколов, брат Юлианы, позвал девятилетнюю девочку посмотреть мультик и изнасиловал ее. Потом ее изнасиловал другой дядя, покойный Эдуард Гребенников. Кристина пожаловалась бабушке и получила от нее пощечину – за "вранье". "Насилие продолжалось четыре года, и Валентина о нем знала", – уверена Кристина. Более того, бабушка обвинила ее в гибели Эдуарда, в том, что она не помогла ему, когда он умирал. 18-летняя девушка сбежала из дома – без вещей, в чем была, – но о преступлении не заявила: боялась, что не поверят.

Валентина Гребенникова в студии заявила, что Кристина – ее кровная внучка. Про свою "ходку" женщина говорит туманно: "90-е годы, подставы, я занималась коммерцией". Кристину Юлиана родила недоношенной: беременную избили. Отцу Юлианы внучка была не нужна. В роддоме сказали, что ребенок – не жилец, и его все равно не отдадут несовершеннолетней без жилья и средств к существованию. Юлиана и ее отец подписали отказ.

Бархудар Джамалов, муж Кристины, появившись в студии, набросился на Валентину с обвинениями в том, что ее сыновья насиловали его супругу, когда та была несовершеннолетней. В то же время на вопрос из зала, была ли Кристина девственницей, когда стала его женой, он несколько раз уверенно дал положительный ответ. Эксперты, впрочем, указали, что девочка могла остаться девственницей после растления.

Мнения гостей студии о том, кто врет, а кто говорит правду в этой истории, разделились, но большинство все же усомнилось в путаных рассказах Кристины. Многие отмечали, что она внешне очень похожа на Юлиану – просто одно лицо. Непонятно также, откуда Кристина узнала о факте продажи ее родной матерью и о том, что в Красноярском роддоме это было системой. И откуда у 17-летней наркоманки могли взяться деньги на покупку ребенка – это все же не бутылка водки?

"Прямой эфир" нашел отца Кристины Гребенниковой, которого она никогда не видела. Эльдар Папава – среди тех, кто не верит Валентине, и у него есть на то причины. Он "крышевал" ее бизнес, и когда та села в тюрьму, то попросила парня приглядеть за Юлианой. В результате девушка забеременела. Эльдар утверждает, что хотел оставить ребенка, но Юлиана сообщила ему, что сделала аборт. В студии Эльдар нежно поцеловал дочку.

Где Кристина впервые столкнулась с сексуальным насилием? Почему, по словам Валентины, ее сыновья не могли насиловать племянницу? Почему та до сих пор не подала заявление в полицию об изнасиловании родственниками? Как Кристина встретила Бархудара? Звонила ли она, будучи на сносях, бабушке, умоляя спасти от мужа, который силой требовал исполнения супружеского долга? Какое отношение к истории Кристины имеет герой нашумевшего в Интернете ролика? И, наконец, что показали детектор лжи и тесты ДНК? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости