Новости

    Кадр из фильма "Серебряные коньки"

    Романтика и приключения в фильме "Серебряные коньки": смотрите первый трейлер

    Опубликован первый трейлер ленты "Серебряные коньки", снятой в жанре романтическое приключение. Фильм создан при участии телеканала "Россия".

    Эта удивительная история разворачивается в конце позапрошлого века в рождественском Петербурге, где встречаются сын фонарщика и дочь сановника. Между их мирами – пропасть, но волшебная сила любви поможет им быть вместе. На пути к своему счастью молодые люди пройдут множество испытаний и переживут самые невероятные приключения.

    Съемки картины проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, причем большая часть работы шла на замерзших реках и каналах Северной столицы. Сотни специально пошитых париков и костюмов, изготовленные по историческим образцам коньки, уникальные дворцовые интерьеры и фантастические декорации, беспрецедентные трюки и головокружительные погони и, конечно, трогательная и захватывающая история – "Серебряные коньки" обещают стать самой волшебной премьерой 2020 года.  

    Михаил Локшин (режиссер): "Удивительно, что мы раньше никогда не видели в кино этот одновременно сказочный, но вполне реальный, исторически достоверный зимний Петербург конца XIХ века, в котором жизнь города протекала на льду замерзших каналов и рек: на льду стояли рынки, работали "таксисты", даже ипподром на Неве строили, есть потрясающие картины, которые это изображают. И такая Северная Венеция – очень увлекательная локация для кино!"

    В фильме заняты как начинающие, так и известные актеры: Федор Федотов, Соня Присс, Алексей Гуськов, Юрий Колокольников, Северия Янушаускайте, Кирилл Зайцев, Юрий Борисов, Тимофей Трибунцев и другие. Продюсерами ленты стали Петр Ануров, Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Рафаел Минасбекян, Никита Михалков.

    Федор Федотов (исполнитель главной роли): "Это романтическая история, история любви на сломе времен. ХХ век с его страшными трагедиями начнется уже потом, и наши герои пока что ничего об этом не знают. Они влюблены и не могут не верить в чудо, ведь оно с ними случилось, и мне хочется, чтобы зрители тоже поверили в нашу сказку".

    Новости