Новости проекта

ДНК для миллионера: дети жены и любовницы проходят тест

Совсем недавно в студии "Прямого эфира" жена миллионера и владельца сети сибирских ресторанов Анна Скачкова выясняла отношения со своим мужем Валентином и обвиняла его в том, что он пытался ее убить, чтобы не делить имущество при разводе. Казалось, после долгих споров сторонам удалось договориться. Миллионер пообещал оставить элитную квартиру за миллион долларов жене и детям и мирно решить вопрос с разводом. Но несколько дней спустя Анна снова обратилась в редакцию программы. Она рассказала, что Валентин пытался выломать дверь в их квартире, чем напугал детей. А потом выкрал из детского сада их младшего ребенка и теперь требует от жены тест ДНК. Кто из детей миллионера родной, а кто – чужой? И есть ли у него еще наследники?

Анна Скачкова рассказала, что сразу после выпуска программы с ее участием к ней на телефон стали приходить сообщения с угрозами от мужа. В тот же день Валентин прилетел в Новосибирск и пытался попасть в квартиру, где на тот момент находились дети. Сама Анна была в Москве. "Мне пришлось признаться ему, где я. И тогда он пришел в ярость, сказал, что заберет у меня детей. На следующее утро он поехал в органы опеки и посетил инспектора по делам несовершеннолетних. Устроил настоящую травлю", – признается Скачкова.

Элитная квартира в Новосибирске оформлена на Анну, юридически именно она является ее владелицей. Приобретена жилплощадь была в браке. "Мы поженились, когда мне было 18 лет, а Валентину – 19. У нас ничего тогда не было", – отмечает женщина.

Анна предполагает, что ее супруг решился на похищение ребенка, чтобы не платить алименты. "Он выкрал сына, которого не видел полтора года. Он исчез из жизни детей, не гулял с ними, не звонил", – говорит она. По словам Анны, ее ребенок сейчас живет с Татьяной, любовницей Валентина. У Татьяны уже есть сын от первого брака, и Анна не исключает, что отцом мальчика на самом деле может быть ее муж.

У Валентина Скачкова своя правда. Он винит жену в том, что она бросила детей и уехала в Москву, где "занимается непонятно чем". Мужчина беспокоится за детей, которые находятся одни в новосибирской квартире, и уже написал заявление в органы опеки с целью лишить супругу родительских прав. А тест ДНК ему нужен лишь для того, чтобы узнать правду. "Даже если тест покажет, что я не являюсь биологическим отцом, я не перестану считать своими этих детей", – говорит он.

У бизнесмена есть все основания подозревать свою супругу во лжи. По его словам, Анна еще во время их совместной жизни несколько раз намекала ему, что у нее есть покровитель. Скачков не понимает, на какие средства его супруга живет в Москве. Ведь еще на прошлой программе она со слезами на глазах рассказывала, как продала детские сандалики, чтобы купить билет в Москву. А сегодня говорит, что открывает в столице роскошную фотостудию.

Поддержать сына приехала мама Скачкова, Валентина Ивановна. Аня ей никогда не нравилась, и еще в самом начале их отношений она уговаривала сына не делать глупостей и расстаться с девушкой. Но Валентин не послушался и тайно расписался с возлюбленной. По словам свекрови, у Анны очень сложный характер, она провоцирует людей и может даже оскорбить. "Она не только ко мне так относится, она вообще никого не уважает", – отмечает женщина.

Чего на самом деле хочет Валентин? На какие деньги Анна открывает в Москве фотостудию? Кто тот мужчина, который помогает ей? Сколько у Валентина любовниц? И что покажет тест ДНК? Ответы на эти вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости