Новости проекта

Два украинских эксперта чуть не подрались в эфире программы "60 минут"

В прямом эфире программы "60 минут" два украинских эксперта чуть не набросились друг на друга с кулаками, обсуждая причину срыва Украиной разведения войск на Донбассе. При этом схватка сопровождалась взаимными оскорблениями.

Одним из "гладиаторов" стал частый гость передачи, председатель правления организации "Европейское движение Украины" Вадим Трюхан. Другим – украинский политолог Александр Семченко.

Г-н Трюхан запутался в аргументах, пытаясь объяснить причину срыва разведения войск, и стал оскорблять оппонентов. "Не хотите слушать правду – не слушайте! Пускай вам пропагандист Семченко из Украины расскажет", – возмутился Трюхан.

Политолог в ответ назвал пропагандистом самого Трюхана, напомнив о его участии в телепередачах на каналах бывшего президента Украины Петра Порошенко.

"Не ври! Никогда к Порошенко на каналы не ходил. Пока он не был президентом – бывал на всяких, когда стал президентом – не ходил! Хотя бы здесь не ври. Ты – реальный подонок, у тебя ни одного факта нет!", – орал Трюхан.

Александр Семченко был не менее красноречив: "Ты – не человек, ты превратился непонятно во что!".

На уговоры ведущих прекратить скандал Трюхан не обращал внимания, а потом и вовсе покинул студию, заявив, что "пока этот подонок здесь, я с ним в одной студии не буду".

Новости