Новости

Мужем битая. Откровения жены миллионера

В "Прямом эфире" – любовный треугольник: новосибирский миллионер, его жена и любовница. Со стороны жизнь Валентина и Анны Скачковых казалась картинкой из глянцевого журнала. Образцовая семья, 23 года вместе. Валентин – успешный бизнесмен, миллионер, владелец сети сибирских ресторанов. Анна – домохозяйка, мама троих детей. На их фото в соцсетях все атрибуты роскошной жизни: элитная квартира в центре Новосибирска стоимостью больше миллиона долларов, дорогие иномарки, заграничные путешествия, одежда и украшения известных брендов. Совсем недавно Анна с гордостью рассказывала окружающим, что они с мужем даже детей рожали по гороскопу, а сегодня она сбежала из дома и прячется на съемной квартире в Москве. Что случилось в некогда образцовом семействе? Как красивая сказка обернулась кошмаром и кто настроил некогда примерного семьянина против жены и детей?

"Он пытается меня убить. Он делал это более ста раз. Нас с детьми сейчас выгоняют на улицу, навесил на меня огромные миллионы долгов, – рассказала Анна Скачкова в студии. – Я вызывала полицию 30 раз, писала заявления, обращалась в Следственный комитет, прокуратуру, я подала в суды. С него все – как с гуся вода. Этот человек не остановится ни перед чем вообще". Женщина добавила, что пыталась уходить от мужа, но он каждый раз ее возвращал и избивал. Сейчас она продала свои вещи, этого хватило только на билет на самолет до Москвы, где она снимает квартиру. А их трое детей – 19, восьми и шести лет – остались в Новосибирске.

Анна рассказала, что в какой-то момент супруг начал заниматься спортом, ходить в зал почти каждый день, а потом его тренер выписывал ему какие-то препараты для роста мышц, запрещенные в России. Именно тогда в семье появились проблемы, так как Валентин стал очень агрессивным, вспыльчивым, начал поднимать руку на жену. А позже раздражительности добавилось и из-за любовницы. Анна узнала о ней, когда разбирала вещи мужа после его командировок.

На защиту матери встал старший сын Сергей. Но как-то Валентин избил и его. Сергей даже написал заявление на отца, было возбуждено уголовное дело, по которому Валентина признали виновным по статье "Угроза убийства".

Скачков-старший также пришел в студию программы и рассказал, что все не так однозначно, как говорит Анна. Он утверждает, что после первого же избиения попросил развод, но жена ответила, что не готова к этому. Кроме того, Валентин обвинил супругу в злоупотреблении алкоголем: "Мы приходим от гостей, она напивается. Я просыпаюсь, у меня в лохмотья изрезаны вещи, разбиты часы, телефоны. Я пальцем ее не трогаю за это".

У обоих супругов есть компрометирующие видео. Анна настраивает младших детей против отца, Валентин ей угрожает, говоря: "Я такое зло, как ты, породил, я его и убью. Как я это сделаю – в рамках закона, за рамками закона… Но я это сделаю. Ты меня знаешь!"

При этом на женщине – огромные долги. Анна утверждает, что супругу нужны были деньги для бизнеса, на пивоварню, и она за него поручилась. А потом некий мужчина пришел к ним, чтобы отнять квартиру в Новосибирске. Сейчас Валентин заверяет, что договорился с банком и кредитором, а Анна уверена, что жилье у нее с детьми заберут…

Что же это за долги на самом деле и в чем заключается спор между супругами? Что за женщина сейчас рядом с Валентином Скачковым? Как он объяснил то, что избил своего сына? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости