Новости

55 дней сексуального рабства в Эмиратах

31-летняя Анастасия Орлова из Хабаровска провела 55 дней в сексуальном рабстве в Эмиратах без паспорта и средств к существованию. Ее заставляли удовлетворять сотни мужчин и выполнять все приказы извращенцев и насильников.

Профессиональная танцовщица и модель полетела на элитный отдых в Дубай со своим женихом Эдгаром Марченковым. А в итоге оказалась настоящей секс-рабыней. Сексуальные надругательства и жестокие принуждения бывший возлюбленный Анастасии лично снимал на камеру, в то время как его друг требовал выполнять все его желания. Сейчас Эдгар говорит, что за время встреч с Анастасией он потратил на нее пять миллионов рублей. Мало того, он утверждает, что девушка до сих пор должна ему миллион рублей.

Анастасия рассказала Андрею Малахову, что на момент путешествия в ОАЭ они встречались с Эдгаром больше года. И ничто не предвещало, что он в одночасье может превратиться в чудовище. Они вдвоем вылетели из Хабаровска, и во время стыковочного рейса из Москвы к ним присоединился друг Эдгара Максим. В Дубае троица поселилась в апартаментах, и вскоре начались скандалы, во время одного из которых Эдгар выкинул телефон девушки с 16 этажа, и она осталась без связи. Паспорт у нее также забрали. Сначала Настю унижали морально, издевались над ее внешностью. Потом в квартиру стали приходить другие мужчины – арабы и не только. С русскими ей общаться запрещали. При этом многочисленные откровенные  видео с ее участием выкладывались в Интернет.

Настя вспоминает об избиениях, о том, как ей сломали нос и едва не убили ударом в висок. Мало того, ей угрожали похоронить ее саму в пустыне и вырезать всю ее семью! Сейчас она понимает, что все произошедшее с ней было спланированной акцией, а не случайностью, вызванной ее "плохим" поведением. Анастасию заставили написать расписку, что она должна Эдгару миллион, и все время угрожали увеличить сумму долга, если она скажет или сделает что-то не то.

Обратно Настя вернулась домой вместе со своими мучителями. Она долго не решалась написать заявление в полицию – боялась угроз. Эдгар и Максим не раз говорили ей, что у них в полиции есть связи и что за ней – за дозу – следят все наркоманы города. Ведь, по словам Насти, ее мучители еще и наркотиками торгуют. .

Гости студии недоумевают, почему Анастасия за все 55 дней даже не попыталась сбежать, хотя бы выйти на улицу и попросить помощи. Она же не была прикована к батарее. Можно было хотя бы выйти на балкон и закричать. На это Анастасия отвечает, что в Эмиратах каждую девушку без сопровождения априори считают эскортницей, и поэтому ее могли отправить в тюрьму, обратись она к местным за содействием.  

Эдгар, появившись в студии "Прямого эфира" заявил, что Анастасия не его девушка. "Это были свободные отношения на взаимовыгодных условиях", – утверждает он. Насилия, по его словам, в Эмиратах не было. "Это было постановочное видео. Она такое любит, у нее БДСМ-наклонности, пирсинг по всему телу". И вообще, Настя – девушка легкого поведения, которая, танцуя в стриптиз-клубе, не стесняется уединяться с клиентами. А что касается угроз, то это Настя ему угрожала после возвращения домой: заявилась с бандитами к его матери, и те стали выламывать дверь…

Где же правда в этой запутанной истории? Кто настоящая жертва угроз? И что показал детектор лжи, который прошли Анастасия и Эдгар? Ответы на эти и другие вопросы – в "Прямом эфире".

Новости