Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". 5 миллионов за любовь аферисту

    Пять миллионов за любовь аферисту

    Регина Камалетдинова из Санкт-Петербурга уверяет, что Жанна Паламарчук и ее сын Григорий, отец ее будущего ребенка, лишили ее квартиры, выманили пять миллионов рублей, и теперь она вынуждена скитаться по чужим домам. Регина убеждена, что Григорий – мошенник: знакомится с одинокими женщинами, входит к ним в доверие, они одалживают ему деньги, а потом не могут получить их обратно. До родов осталось две недели, и Регина боится за жизнь своего будущего ребенка. Какую шокирующую правду "Прямой эфир" узнал о дерзких "предпринимателях"?

    В студии программы Регина рассказала, что Григорий вышел на нее на сайте знакомств, был галантен и напорист. Явно знал, что женщина делает успешную карьеру в ресторанном бизнесе, уже открыла несколько заведений. У него самого был небольшой ресторан "Крокодил", и он рисовал Регине радужные перспективы "совместного семейного дела".

    Через пару недель после знакомства мужчина сообщил подруге, что его мать сидела по 159 статье за мошенничество в крупных размерах (Жанну, по словам сына, оклеветали), и они срочно должны отдать кому-то 400 тысяч рублей, иначе маму посадят снова. Регина продала стоявшую у нее без дела машину за 450 тысяч, из которых за 48 тысяч купила потенциальной свекрови в подарок на день рождения сапоги, о которых та мечтала. Дальше была продана квартира родителей, и Григорий получил еще миллион…

    Паламарчук уверял Регину, что с криминальным прошлым Жанны покончено; теперь они с мамой начинают новую жизнь, хотят, чтобы он завел семью и ребенка. Это и подкупило Камалетдинову: "В современном мире никто не хочет жениться и иметь детей, а он так настаивал на этом…" Когда она забеременела, мать и сын стали убеждать ее, что нужна квартира побольше. При выходе на сделку Григорий сказал, что деньги у него будут через месяц, и попросил Регину дать хозяйке долговую расписку. И однажды, когда беременная женщина поздно вечером вернулась с работы, она поняла, что оказалась на улице "в чем была".

    Теперь она живет у чужих людей.Между тем в телефонном интервью программе Жанна заявила, что ее сын на момент знакомства с Камалетдиновой был женат, Регина об этом знала, но "вцепилась в Григория мертвой хваткой", а мать просто не хотела мешать счастью сына. Кстати, на вопрос о будущем внуке Жанна вдруг заявила: она читала смс, в которых "невестка" пишет сыну, что ребенок не от него! Регина поясняет: о жене Григория узнала позже, она тоже неофициальная и сейчас пытается сохранить свою квартиру, которую "супруг" пытается отобрать у нее тоже. По сведениям Регины, сейчас в полиции лежит более 15 заявлений на Паламарчуков; общий ущерб пострадавших – 15-20 миллионов рублей. Но уголовное дело против мошенников так и не завели. Марина Юрченко – одна из первых их жертв; именно у нее сейчас живет Регина, именно она помогает будущей маме собираться в роддом. Пока Григорий встречался с Мариной, он успел "занять" деньги и у ее подруги Галины Беркало (якобы на подарок любимой) и не вернул, даже когда та нуждалась в средствах на похороны отца.

    Какие еще истории об охотниках за состоятельными женщинами (и мужчинами!) рассказали гости студии? Как психологи объясняют легкость, с которой альфонсы входят в жизнь неглупых и вроде бы самодостаточных бизнес-леди? Действительно ли 49-летняя Жанна приходится 30-летнему Григорию матерью? У Жанны два российских паспорта на разные фамилии: есть ли среди них настоящий? Григорий всегда ходит с пистолетом: почему жертвы афериста боятся за свою жизнь? Наконец, почему мошенники до сих пор на свободе и даже собираются на "гастроли" в Москву? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости