Новости проекта

"Я – неизвестный сын Валерия Золотухина!"

В "Прямом эфире"- сенсация! 54-летний мужчина без определенного места жительства заявляет, что он – внебрачный сын народного артиста Валерия Золотухина и по паспорту Владимир Золотухин. Кто он на самом деле? Тест ДНК ответит на этот вопрос. 

Несмотря на внешнее сходство с легендарным актером и звездную фамилию Золотухин, судьба этого мужчины совсем не звездная: грабеж, воровство и даже убийство. 25 лет Владимир провел за решеткой, а затем скитался по вокзалам и рынкам в поисках пропитания и ночлега.

Родные и близкие народного артиста отказываются признавать в бывшем заключенном наследника и родную кровь Валерия Золотухина. "Это бред сивой кобылы, больного человека и параноика!" – заявляют они.

Человек, называющий себя внебрачным сыном Валерия Золотухина, уже встретился с родным сыном актера отцом Дионисием. "Мне батя мой не говорил, что у меня есть брат. Это надо решать, пока человек жив. Для меня важно слово моего отца. Он сказал, что у него никого нет. Все! Для меня это точка!" – ответил родной сын. 

Однако Владимир уверяет, что воспитывался в семье двоюродного брата артиста Михаила Золотухина. "Когда приезжал дядя Валера, мне отец говорил, что он мой самый близкий человек. В семье я не похож ни на кого совершенно. Я родился, вырос, воспитывался до 10 лет в Кемеровской области, Беловский район, на границе с Алтаем, пока родители не разошлись, и мать принципиально меня забрала, чтобы не оставлять отцу. Мне не было и 11 лет, когда я впервые попал в детскую трудовую колонию. В 14 лет меня перевели в более строгое учреждение, специальное училище, потому что я считался трудновоспитуемым ребенком. И потом дядя Миша забрал меня оттуда. Я адаптироваться быстро не смог, побыл на свободе очень короткое время, встретил друзей и попал в родное течение. Меня быстро втянула эта трясина, и я оказался опять за решеткой", – рассказал о своей непростой судьбе герой программы.

Уже семь лет после выхода из тюрьмы Владимир Золотухин пытается начать жизнь с чистого листа. Сейчас он живет в Нижнем Новгороде в специальном приюте для людей, которые хотят встать на правильный путь и исправиться. "Я оказался без дома. Многие люди начинают пить. Мой разум заблудился, мысли запутались, я споткнулся очень сильно. А потом понял, что алкоголь – это не выход. Я работаю дворником. Мы ничем не отличаемся от других, просто у нас здесь установлен порядок. Здесь люди меняют свою судьбу, у кого произошел сбой", – пояснил Владимир.

Герой программы заявил, что не претендует на наследство Валерия Золотухина даже, если и подтвердится близкое родство: "Я этого не приму. Я в этой семье не был, я не внес туда вклада, я не делил с ними горя и радости. Я не имею к этому никакого отношения. Хочу только понять для себя, действительно ли это так и снять вопрос, который меня тяготит".

Ведущий Андрей Малахов попросил прокомментировать ситуацию физиогномиста Дмитрия Смыслова: "Родственные черты наличиствуют, но я не могу сказать, что передо мной сын артиста. Это третье-четвертое колено, не ближе того. Генетические грани всегда очень сложные, надо посмотреть на второго родителя. Но здесь я не берусь утверждать, что это именно сын, возможно – родственник".

Почему только сейчас, спустя 6 лет после смерти народного артиста, Владимир так широко заявил о себе? И это происходит в то время, когда решается вопрос о наследстве семьи Валерия Золотухина после смерти его вдовы Тамары!

Чтобы расставить все точки над i, родной брат Валерия Золотухина сдал образец ДНК. В "Прямом эфире" мы узнаем сенсационные результаты анализа на звездное родство. "Кровь, она расставит все на свои места", – считает якобы внебрачный сын Владимир Золотухин.

Так все-таки, кто перед нами? Профессиональный мошенник и охотник за миллионами семьи Золотухина или неизвестный внебрачный сын знаменитого актера? Ответы – в "Прямом эфире".

 

Новости