Новости

История содержанки: невероятный поворот в громком деле

Новый неожиданный поворот в истории содержанки Екатерины Семочкиной, которую многие знали как девушку-блогера. Напомним, ее тело нашли в центре Москвы в чемодане. Максим Гареев, который ранее признался в жестоком убийстве, теперь отказывается от своих слов. Он попросил мать сменить адвоката.

Новый адвокат Александр Обозов уже пообщался со своим подзащитным. Максим признался ему, что ранее вынужден был оговорить себя в силу определенных обстоятельств. При этом никакого физического воздействия на него не оказывалось, да и видимых повреждений на теле обвиняемого нет. Моральное воздействие Гареев также отрицает. Выводы защитник пока делать отказывается – он занимается этим делом всего третий день. Зато Фаина Гареева, мать Максима, прямо заявила, что ее сын невиновен. Все обвинение строится на видеокадрах, где видно, как он входит в квартиру и выходит из нее. После него в течение 24 часов в квартиру 66 мог прийти кто угодно. И вообще, в деле очень много нестыковок и вопросов.

Отец Максима, Фанит Гареев, который пять лет не общался с сыном, а потом даже публично отказался от него, прилетел в Москву, пообщался с молодым человеком и также пришел к однозначному выводу: его сына "прессовали". А значит, о его причастности к убийству не может быть и речи. Но кого же тогда подозревать?

Как известно, в ходе следствия выяснилось, что убитая была дорогой эскортницей-содержанкой и незадолго до смерти планировала поездку в Амстердам. По словам матери, она собиралась туда вовсе не с таинственно исчезнувшим 52-летним Сергеем, которого все подозревали в причастности к убийству. На самом деле она рассталась с ним за месяц до смерти, рассталась по-хорошему, без обид, и стала встречаться с новым солидным мужчиной пожилого возраста. Об этом же говорят подруги Кати.

Александр Обозов признался, что его заинтересовал мужчина, приходивший в студию программы "Прямой эфир" и заявивший, что неоднократно пользовался услугами Кати. Он сам вызвался выступать, дабы защитить честь Кати и восстановить ее доброе имя, но при этом на всю страну описывал подробности их интимных встреч. Адвокату это показалось странным, тем более что этот мужчина женат и у него есть дети.

Новый подозреваемый в зверском убийстве Екатерины Семочкиной, Андрей, снова пришел в студию "Прямого эфира" и заявил, что в день убийства его не было в квартире Кати Семочкиной. Что он вообще встречался с ней всего дважды, а все остальное время у них была переписка. Эксперт-профайлер Денис Давыдов оценил поведение, мимику, жесты Андрея и охарактеризовал их как неуверенные, сомневающиеся. Он не верит, что Андрей причастен именно к убийству. Скорее всего, встреч действительно было мало. Для Андрея важна тема денег, и, вероятно, его остановила дороговизна Катиных услуг. Полиграфолог Андрей Барышев также пришел к выводу, что новый подозреваемый не имеет отношения к убийству Кати Семочкиной.

Кто же тогда совершил это жестокое преступление? Пытается ли Максим Гареев спасти себя, отказавшись от своих прежних показаний, или он действительно невиновен? Кто тот новый таинственный друг, который хотел увезти Катю Семочкину в Амстердам? Ответы на все вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости