Новости проекта

История содержанки: клиенты встали на защиту

В "Прямом эфире" – продолжение истории о жестоком убийстве девушки-блогера Кати Семочкиной, тело которой было найдено в чемодане в центре Москвы. Красивая жизнь, путешествия, дорогие подарки на самом деле были заработаны ею многолетними интим-услугами. Об этом близкие узнали только после ее смерти. В студии – новые свидетели двойной жизни убитой, популярный актер, который планировал с ней совместное путешествие, и ее единственный друг.

В студию программы пришел Андрей (свою фамилию он попросил не называть) – один из первых клиентов Кати. Мужчина рассказал, что знал ее как Элину, увидел еще в 2014 году на сайте знакомств, где 90% женщин оказывают интим-услуги за деньги. Переписка была короткой, они обменялись телефонами и договорились о встрече. По словам Андрея, Катя никогда не прекращала с ним общение, всегда интересовалась, как у него дела, здоровье, хотя встреч у них было всего две.

Максим Гареев, признавшийся в убийстве девушки, рассказывал, что в день, когда все произошло, он приехал к ней домой. Катя оскорбляла его и подшучивала над ним все время, говорила, что на следующую встречу с ней ему придется копить месяц или больше, стала вспоминать его бывшую девушку, которая украла у него деньги… Поэтому Максим "психанул" – взял на кухне нож и убил ее.

Андрей признался, что его очень удивил рассказ о грубости Кати. "Кроме денег она реально любила мужчин. Она к мужчинам относилась очень-очень уважительно. Ни разу ни в одном сообщении, в переписке, телефонном разговоре ни одним своим словом она даже не оскорбила, ничего грубого не сказала. Вот именно этим она отличалась от всех остальных дам, которые просили деньги за секс", – добавил мужчина.

В студию также пришел актер Виктор Зуйков. Он рассказал, что есть клуб свободных и независимых мужчин, вместе они решили набрать команду, чтобы идти в горы, дали объявление на сайте. На него откликнулись многие, в том числе и Катя. В поход она в итоге не пошла, но заинтересовала Виктора своей внешностью, тем, что похожа на Одри Хепберн. Зуйков добавил, что они собирались делать кино, снимать двойников звезд, поэтому он решил встретиться с Катей, чтобы посмотреть, так ли она выглядит в реальной жизни. Они посидели в кафе, девушка призналась, что хочет стать актрисой. Потом они общались именно об этом, но сняться в кино у Семочкиной не получалось то из-за учебы, то из-за поездок…

Владислав Фодоря, друг Кати, с которым она училась вместе в старших классах школы и в институте, рассказал, что девушка хотела быть врачом, поэтому всегда очень старалась. Про то, что Семочкина оказывает интимные услуги, Владислав не знал: "Мозг отказывается верить, что это она". На последней встрече выпускников она рассказывала, что у нее есть мужчина, бизнесмен, вместе они любят путешествовать.

Знал ли Фодоря 52-летнего Сергея, которого Катя в соцсетях называла своим возлюбленным? Правда ли, что Максим Гареев пытался покончить жизнь самоубийством? Действительно ли он виновен в гибели девушки? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости