Новости проекта

Русская мафия в Америке: секретные материалы "беременной от Киркорова"

Криминальная история о жизни "беременной от Киркорова" и ее многомиллиардном состоянии продолжается. Сенсационное интервью Светланы Сафиевой, выхода которого она так боялась при жизни, может развязать еще одну ожесточенную войну за ее миллиарды. Валютные счета за границей, баснословные суммы в криптовалюте – об этом наследстве не знает пока никто. Незадолго до смерти жена Георгия Сафиева написала книгу с подробностями и именами участников всего криминального мира и своих личных отношениях с людьми из списка Forbes. Кто так боялся выхода этой разоблачающей книги, и могут ли мемуары на самом деле являться причиной загадочной смерти Светланы Сафиевой?

Пока Дороти Бурхарт, тюремная подруга Сафиевой, бьется за ее богатство в Москве, мачеха Светланы уже получила часть наследства за рубежом. Валентина Шереметьева – последняя супруга отца "беременной от Киркорова". Светлана каждые два месяца приезжала к Валентине в Белоруссию, навещала ее. Отношения, по словам женщины, у них были хорошие, поэтому, когда отец перед смертью отписал все имущество жене, Сафиева поддержала его решение. От мужа Шереметьевой остались квартира, гараж и дача.

За месяц до своего трагического ухода Светлана Сафиева рассказала в интервью, что вложилась в криптовалюту. Она призналась, что ей уже почти не на что было жить, и она рассчитывала, что в январе 2019 года купленная ею криптовалюта "заработает" на бирже и принесет ей доход. Но в январе Светлана умерла. Оксана Хоменок, племянница Сафиевой, рассказала, что та еще в 2016 году вложила в криптовалюту более двух миллионов рублей. На тот момент Светлана продала квартиру в Сочи и хотела немного подзаработать. Какие-то небольшие суммы она даже успела вывести.

У Сафиевой была большая коллекция дорогих украшений, которые дарили ей друзья и супруг. В последнее время женщина сдавала их под залог. Редакторы "Прямого эфира" даже разыскали ломбард премиум-класса, где, возможно, до сих пор хранятся бесчисленные бриллианты и драгоценности Светланы Сафиевой – подарки от состоятельного мужа и богатых поклонников на сотни тысяч долларов.

Свои украшения с бриллиантами Сафиева дарила и Филиппу Киркорову. Продюсер Андрей Разин, который хорошо знал Светлану, рассказал: "Она складывала в пакеты свои бриллианты, приходила на концерт и дарила Филиппу Киркорову подарки. Украшения на 15-20 тысяч долларов! Я думаю, Филипп эти пакеты даже не раскрывал и не видел этих бриллиантов".

Оксана Хоменок, племянница Сафиевой, рассказала, что после трагических событий в своей жизни Светлана всерьез задумалась о ребенке и сделала ЭКО, но эта попытка оказалась неудачной. И тогда женщина решила заморозить эмбрионы на 15 лет, за что заплатила 25 тысяч долларов. Но шло время, а Светлана все грезила о беременности. Сафиева даже делала пластику живота, чтобы показывать всем, что она забеременела. "Я знаю врача, который все это делал за деньги. Ей нужно было сделать несколько фотографий с животом", – рассказал Андрей Разин.

Что сын Светланы Сафиевой ответил охотникам за миллиардами его покойных родителей? Кто помешал Светлане выйти замуж за брата Георгия Сафиева, который при неожиданных обстоятельствах умер в Лондоне? Что происходит в жизни Дороти Бурхарт? И кто прятал Светлану вместе с сыном в собственном особняке в Лос-Анджелесе от родственников покойного мужа? Ответы – в "Прямом эфире".  

Новости