Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В семье певицы Анастасии отбирают ребенка

    В семье певицы Анастасии отбирают ребенка

    Невестка Королевы золотого песка Эдика Лялина объявила войну своей звездной родственнице и требует выплатить 30 миллионов рублей на воспитание годовалого племянника певицы, о существовании которого знаменитая тетя долгое время даже и не знала. А все потому, что родной брат Анастасии, популярный телеведущий Глеб Протасенко, по словам матери ребенка, намеренно занижает доходы, чтобы не платить алименты родному сыну, а значит, не достоин носить звание отца. "Я собираюсь его лишить родительских прав", – говорит Эдика.

    Родной племянник и невестка певицы Анастасии вынуждены жить с бабушкой и дедушкой на окраине Москвы, в то время как отец ребенка проживает в самом дорогом районе столицы, на Патриарших прудах, и владеет еще двумя квартирами. Однако звездная семья готова заявить в ответ шокирующий компромат на свою невестку, чтобы доказать – ребенка надо срочно спасть от такой горе-матери.

    Эдика рассказала в студии "Прямого эфира", что они с Глебом Протасенко познакомились на работе – вместе трудились на телеканале, где он вел новости, а она была корреспондентом. Они прожили вместе два с половиной года, но все начало "трещать по швам", когда она объявила о том, что ждет ребенка. Но еще до этого был обман со стороны Глеба – он сказал Эдике, что не женат, и она только спустя три месяца узнала, что это не так. Несмотря на это, девушка не бросила любимого, ведь он уверял, что у него с женой "чисто дружеские отношения".

    На момент рождения Луки Глеб развелся, но Эдике не сказал о смене своего статуса. Мало того, он сначала заявил, что это не его ребенок и он не собирается его воспитывать. Однако в итоге Глеб все-таки признал сына и платит алименты (10 тысяч рублей), но не общается с мальчиком и видел его всего три-четыре раза. Сейчас Глеб не работает, но ему есть на что жить и без этого – бывший телеведущий не раз признавался в этом Эдике. Мужчина сдает свои квартиры в Москве и является соучредителем медицинской компании. Между тем, как говорит мать мальчика, на ребенка уходит много денег, он быстро вырастает из вещей, а папиных алиментов хватает только на памперсы. "Мне кажется, Луку любят все, кроме папы", – сокрушается Эдика.

    Эдика призналась Андрею Малахову, что уже будучи беременной попала в больницу и чуть не потеряла ребенка, когда однажды вернулась домой и застала там постороннюю девушку. А впоследствии Глеб, не стесняясь, говорил ей, что он хочет вскоре жениться на молоденькой девушке и, желательно, на вьетнамке. После таких откровений Эдика собрала вещи и ушла.

    Певица Анастасия, в свою очередь, утверждает – Эдика откровенно лжет, почем зря поливая грязью ее брата. "Глеб – бесконфликтный и деликатный человек. Он просто не захотел в эту грязь окунаться", – сказала артистка. По ее словам, Эдика буквально преследовала ее брата, вешалась ему на шею, чтобы он сделал ей ребенка, "потому что он здоровый и красивый носитель очень хороших генов". А что касается квартир, то, как говорит Анастасия, у Глеба одна маленькая однокомнатная квартира на Патриарших прудах, заработанная им потом и кровью, и не более того. "У этой женщины – отработанный механизм отъема денег. С отцом своего первого сына она поступила так же, как с Глебом", – заявила певица.

    Кто же говорит правду: Эдика или Анастасия? Удастся ли Эдике получить больше денег на содержание сына и лишить Глеба родительских прав? И какой компромат собрали на нее саму родственники Глеба? Ответы – в программе "Прямой эфир".

    Новости