Новости

ДНК для новой наследницы миллионов "беременной от Киркорова"  

Сразу после смерти богатой москвички Светланы Сафиевой, лжебеременной от Киркорова, в Германии неожиданно объявилась наследница ее огромного состояния – Дороти Бурхарт. Чтобы выяснить, кто она, команда "Прямого эфира" провела собственное расследование. Оказалось: за ее спиной 19 эпизодов мошенничества, незаконная криминальная деятельность и сын, который сейчас отбывает срок за самый крупный поджог в истории Лос-Анжелеса. Однако Дороти отрицает преступления свои и сына. Но, как выяснилось, в США, штате Нью-Йорк, объявилась девушка, которая требует от Бурхарт миллион долларов, а все потому, что семь лет назад родила ей внучку от ее родного сына Гарри…

На данный момент деньги и имущество Сафиевой Дороти еще не получила. "Я видел завещание и сопутствующие документы и могу с полной профессиональной уверенностью сказать, что у Дороти Бурхарт стопроцентная правовая позиция. Завещание составлено в полном соответствии с американским законодательством в присутствии двух свидетелей", – рассказал Олег Барс, адвокат Бурхарт. Более того, по его словам, женщина и не претендует на все имущество, хоть в завещании и указано, что все должно достаться ей.

"Я хочу получить наследство не для того, чтобы у детей отобрать, а чтобы этими деньгами в первую очередь Денису помогать. Как Света мне завещала и как моя душа расположена", – говорит сама Дороти.

Дети Светланы Сафиевой по-прежнему живут в квартире на Тверском бульваре. Денису, сыну "беременной от Киркорова", Дороти и хочет, по ее словам, помогать. Только встретиться с ним она никак не может. Бурхарт ходила в его дом, писала ему письма, просила перезвонить, но он на контакт так и не вышел. Однажды у них была секундная встреча, но Дороти добавила, что он "был не в состоянии меня узнать" и только ответил: "Я с журналистами не общаюсь".

Между тем Ада Гарсия из США уже просит у Дороти Бурхарт миллион долларов. Ада утверждает, что воспитывает внучку Бурхарт, которую родила от ее сына Гарри. Гарсия призналась, что познакомилась с Гарри несколько лет назад в баре Лос-Анжелеса. "Это была встреча всего на одну ночь", – призналась женщина. Потом она переехала, а через месяц поняла, что беременна. Ада случайно увидела в Интернете выпуск "Прямого эфира" с Бурхарт и узнала в ее сыне отца своего ребенка. Теперь Гарсия хочет, чтобы Дороти позаботилась о своей внучке, ведь сама она едва сводит концы с концами.

Бурхарт не поверила Аде. "Так как мой сын психически больной, мы сделали ему кастрацию. Он не способен иметь детей. И на это есть справка", – сначала сказала Дороти. А спустя какое-то время заявила: "Если даже он где-то сделал каких-то детей, он за это не отвечает".

Однако когда Гарри устроил пожар в Лос-Анжелесе, американский суд не признал мужчину психически нездоровым и посадил его в тюрьму на 33 года. Но Бурхарт убеждена, что сделали это несправедливо, и хочет вернуть сына "из рабства": "Я борюсь дальше. Я надеюсь, что моего сына все равно освободят".

Ада сделала дочери ДНК-тест, чтобы доказать, что Гарри – отец девочки. Что показал анализ? На каких основаниях Гарсия требует миллион долларов и что собирается делать дальше? И как сама Дороти получила завещание Сафиевой? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости