Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Все тайны Дианы Арбениной

    Все тайны Дианы Арбениной

    Накануне своего 45-летия Диана Арбенина, самая закрытая певица на российской эстраде, вокруг которой много слухов и домыслов, раскрывает все тайны в "Прямом эфире". Певица впервые расскажет всю правду о себе и своей жизни, покажет загородный дом. Почему Арбенина, никому ничего не сказав, тайно улетела в Америку и неожиданно для всех стала мамой двойняшек, у которых нет отчества? И почему она так тщательно скрывает свою жизнь даже от друзей и прячет отца своих детей? А также – историческая встреча, которую ждали все поклонники "Ночных снайперов"! Диана Арбенина и Светлана Сурганова, которые после ссоры много лет не общались, накануне юбилея простят друг другу давние обиды.

    Диана Арбенина пригласила Андрея Малахова в свой загородный дом, где весь прошлый год она делала ремонт. Раньше певица жила в съемной квартире в центре Москвы, но недавно решила перебраться в Подмосковье, где обосновалась вместе со своими детьми, двойняшками Мартой и Артемом. "Мы строили все это исключительно для того, чтобы у детей были разные комнаты", – отметила певица. На участке также решили построить небольшую студию, а в итоге возвели огромное двухэтажное здание. Ремонтные работы продолжаются и по сей день, но музыканты уже репетируют в новой студии. 

    Певица рассказала, что сейчас ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Но так было далеко не всегда. "Я не святоша, через все прошла. Коварство наркотиков в том, что ты не можешь просто взять и соскочить. Я научилась с этим справляться не сразу. Однажды у меня было два акустических концерта в Питере, но в заявленный день я на сцену не вышла. Потом мне показали дверь театра, в котором я должна была выступать – она была завалена цветами. Я увидела свое будущее и поняла, что могу умереть, и то же самое будет после того, как меня не станет", – вспоминает она.

    Диана рассказала Андрею Малахову, как решила стать матерью. По словам артистки, материнский инстинкт проснулся у нее в 34 года. "Однажды на тусовке, куда кто-то привел своего ребенка, я опустила глаза и увидела внизу маленькое существо. В тот момент я поняла, что существуют не только концерты и гулянки. И я очень захотела иметь своих детей", – призналась Арбенина. Сейчас ее детям уже девять лет, и она тщательно следит за тем, как они проводят время. Гаджетами им разрешено пользоваться только во время поездок на машине, у них нет страничек в социальных сетях.

    Коллеги Арбениной, которые пришли в студию "Прямого эфира", поздравили артистку с наступающим юбилеем и поделились воспоминаниями о работе с ней. Певец Григорий Лепс признался: "Я благодарен судьбе, что познакомиться с Дианой. У нас в стране очень мало певиц, которые работают искренно и честно. Диана обратила на меня внимание, и мы умудрились вместе даже что-то спеть".

    С ним согласился и Валерий Меладзе, которому тоже посчастливилось работать с Дианой. "Она совершенно фантастический партнер в дуэте. От нее идет такая энергия, что в тебе просыпаются звериные чувства, и хочется сказать больше, чем говорил в этой песне раньше", – отметил певец.

    Что рассказали о Диане ее родители? Как прошла встреча Дианы Арбениной и Светланы Сургановой? Как певица помогла актрисе Чулпан Хаматовой? Правда ли, что Арбенина хочет усыновить ребенка? И кому она спасла жизнь? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости