Новости

Тест ДНК для единственной дочери Ролана Быкова

Галину Стаханову называют королевой эпизодов, на ее счету более 180 ролей в кино. Недавно в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" актриса призналась, что у нее был роман с Роланом Быковым, и она была беременна от него. Замужем Стаханова никогда не была, ее личная жизнь не удалась, но в 35 лет она родила дочь Машу. Тайну рождения ребенка Галина Стаханова хранила всю свою жизнь, но дочь актрисы хочет знать, кто ее отец, и даже сдала тест ДНК.

Галина Константиновна рассказала, что познакомилась с Роланом Быковым на юбилее Студенческого театра МГУ, в котором она играла. А потом Стаханова оказалась с ним на одной съемочной площадке, когда Быков работал над новой картиной. "Пошла туда к нему помощником, реквизитом заведовала. Возникла симпатия, полюбили друг друга. Спьяну переспали и пошло. Я чувствовала, что он не просто переспал и все. Он тянулся ко мне, часто звонил. Мы постоянно писали друг другу, если он уезжал куда-то", – рассказала актриса. Их роман начался в 1968 году, Быков жил со Стахановой в коммуналке, даже перевез туда свои вещи. Отношения продолжались год, пока однажды Галина не увидела блокнот Ролана, в котором тот записывал имена всех своих пассий. По словам актрисы, к тому моменту у него их было уже 100, и у каждой был свой номер.

Актриса Елена Санаева, вдова Ролана Быкова, не верит в то, что между Стахановой и Быковым все было серьезно. "Девочка была молодая, жила рядом со Студенческим театром и ставила на первом этаже бутылку с водкой. "А вдруг мотылек залетит?" – думала она. Может быть, он и залетал, но серьезный роман у Ролана был только с Ией Саввиной, ради которой он хотел расстаться со своей супругой, актрисой Лидией Князевой", – рассказала Санаева. По ее словам, при жизни Быкова им часто присылали фотографии с детьми, приписывали ему отцовство. И Елена считает, что если бы Мария Стаханова была дочерью Ролана, то он бы признал ее еще при жизни, пустил в семью. "Да и похожа, как свинья на коня", – добавила актриса. 

Галина Стаханова родила дочь в 1975 году, а отчество ей дала в честь младшего брата, которого очень любила. Самой Маше всегда было интересно знать, кто ее отец. "В школе у меня всегда спрашивали, кто мой папа. Мне было очень обидно. Мама не любила говорить на эту тему, у нее самой было сложное детство, плохие воспоминания о своем отце. Я не помню, чтобы она кого-то приводила домой и представляла мне как своего жениха", – рассказала Мария. Женщина отметила, что с удовольствием пообщалась бы с родственниками по отцовской линии, если бы они не были против.

По словам самой Галины Константиновны, большинство мужчин, с которыми она состояла в отношениях, были женаты. И когда она решила родить для себя дочку Машу, она выбирала из нескольких претендентов. "Я не зацикливалась на том, что это аморально. Я никогда об этом не думала, всегда шла по воле сердца", – отметила актриса. По ее словам, она сама сначала не знала, кто из ее партнеров был биологическим отцом девочки, ведь параллельно у нее было несколько романов.

Что рассказали свидетели романа Галины и Ролана Быкова? Неужели дочь Галины Стахановой – единственный ребенок гениального режиссера и актера Ролана Быкова? Что показал тест ДНК? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости