Новости

"Людмила Зыкина украла моих детей!": исповедь невестки великой певицы  

Людмилу Зыкину называли царицей русской песни, она была той самой русской душой и главным нашим голосом на экспорт. Но сохранить не только добрую память о ней, но и ее многомиллионное состояние наследники Зыкиной не смогли. Трое племянников буквально растащили ее наследство. Как вышло, что 30 лет назад Людмила Зыкина украла их у невестки и не давала ей видеться с ними все эти годы? В "Прямом эфире" – впервые на телевидении Татьяна Зыкина, невестка певицы, прерывает молчание.

У Людмилы Зыкиной был сводный брат Александр. За него и вышла замуж Татьяна. Познакомились они в Сочи, где он работал грузчиком, а она – официанткой. О том, что Александр – родственник великой певицы, Татьяна не знала, думала – однофамилец. А познакомилась с Зыкиной она уже после рождения первого сына. Потом Людмила Георгиевна позвала их к себе в Москву, где они и жили на даче артистки. Через несколько лет брак распался из-за измены Александра.

Татьяна рассказала, что у нее забрали троих детей – Сережу, Катю и Георгия. Она пришла за ребенком в сад, а там ей сказали, что его забрала бабушка. "Тайком, я даже и не думала, что она увезет честно. Я бы не отдала. Я не хотела отдавать. А потом она говорит: "Тань, что ты можешь дать? Я – народная артистка СССР, а ты кто? Простой человек. У них может быть прелестное будущее, я им все могу дать, один мой звонок, и в Институте имени Гнесиных дети будут". Я хотела лучшего для них, потому что правда не могла им дать ничего такого", – вспоминает Татьяна.

С тех пор своих детей она не видела. Хотя призналась, что переписывалась и созванивалась с Зыкиной поначалу. Кроме того, от Александра Зыкина у Татьяны была еще дочь Наташа, но она родилась уже после развода, так что девочку не забрали. Она тоже могла претендовать на наследство певицы, но брат Сергей угрозами фактически заставил отказаться от всего.

"То, что они устроили после смерти Зыкиной, это, конечно, чудовищно. Не говоря о том, что они по ломбардам растащили все бриллианты. Им нельзя было отдавать. Эти люди, в общем-то, не совсем здоровые, если говорить прямо", – рассказал певец Юлиан, друг народной артистки СССР.

Подтверждает его слова и Людмила Николаева, проработавшая у Зыкиной девять лет: "Среди нас ходило такое, что она взяла детей из интерната. Они уже были в интернате для умственно отсталых. Я бы поосторожнее выражалась в том, что Людмила Георгиевна отобрала их. Она им дала все, она их воспитывала, лелеяла. А что касается этой мамы: бытовало мнение, что она ведет разгульный образ жизни. Все про это в ансамбле знали".

Кроме того, как рассказывают соседи Татьяны Зыкиной, детей у нее не девять, как она утверждает, а 12, двое из которых живут в Америке, куда их забрали из интерната после лишения матери родительских прав.

Почему так получилось? Сколько на самом деле детей у Татьяны? Для чего она стала рассказывать, что Зыкина забрала у нее Сергея, Екатерину и Георгия? Где они сейчас и как общаются между собой? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости