Новости

Сергей Зверев ушел в монастырь

Недавно Сергей Зверев дал сенсационное интервью Андрею Малахову. Тогда король гламура впервые за 23 года рассказал, почему до сих пор не может простить приемного сына. После этого Зверев-младший решил стать на путь истины и ушел в монастырь, чтобы отмолить все свои грехи перед семьей и доказать отцу, что ради его прощения он готов на все...

Борисоглебский монастырь принял нового послушника – сына суперзвезды. Монахини уже познакомили его с местным укладом. Избалованный сын Зверева, воспитанный в роскоши, теперь добровольно убирает за крупным рогатым скотом, чистит картошку, помогает немощным и молится за здоровье близких. На один день настоятельница архиерейского подворья разрешила ему покинуть стены монастыря, чтобы он смог прийти в студию "Прямого эфира".

После откровенного интервью приемного отца расстроенный Сергей отключил все телефоны и уехал "лечить душу". "Мне стало обидно, что меня никто не понимает. Я как маленький львенок среди джунглей. Хочу уйти от всего негатива, от недопонимания с отцом. Я кричу, а отец меня не слышит… Если он меня любит, то должен простить", – признался Сергей и добавил, что в рассказе отца много лжи. Также молодой человек объяснил, почему тогда не навещал папу в больнице: у него просто не было денег на билет до Москвы.

Певица Афина, эксперт в студии, тут же обратила внимание на несоответствие в словах Сергея. Сначала он говорил, что не было финансовой возможности приехать к лежащему с аппендицитом отцу, а потом, что просто-напросто не знал о том, что Зверев-старший попал в больницу. "Куча возможностей здоровому парню пойти и устроиться на работу, а не сидеть здесь и не плакать. С руками, с ногами – иди разгружай вагоны. Заработай и навести отца, – негодует певица. – Он же тебя забрал маленького, вылечил, дал тебе надежду..."

Жанна Эппле, хорошо знающая Сергея Зверева-старшего, подтвердила, что знаменитый парикмахер всегда обо всех заботится и никогда не отказывает в помощи. Актриса уверена, что он сделал для сына все, что мог. "Просто сын не хочет идти по его пути. Он тоже имеет на это право. В данной ситуации нужно отпускать наших детей. И помогать им только тогда, когда им требуется наш совет", –  считает Жанна Эппле.

Виктория Парфенова, биологическая мать Сережи, благодарна Сергею Анатольевичу за то, что тот воспитал ее сына. Много лет назад она оставила младенца в роддоме, потом стала искать Диму Парфенова. А у мальчика уже было другое имя, отчество и фамилия… На обвинения Сергея Зверева, прозвучащие в "Прямом эфире" два месяца назад, она не обижается. А вот чтобы ее сын уходил в монастырь, женщина не хочет.

Маленького сына Зверев часто брал с собой в церковь, с папой мальчику там было неуютно. Когда Сергей познакомился с будущей женой, она стала много рассказывать ему про христианство. "Благодаря своей жене я пришел к богу", – признался Зверев-младший. По словам Юли, ее муж всегда успокаивается в церкви. Именно жена вызывала ему скорую, когда после телеинтервью отца у Сергея начался приступ астмы. Ведь Сергей Зверев-старший публично обвинил Юлю в наркомании и алкоголизме. В студии девушка уточнила, что со звездным свекром она не знакома, они даже по телефону ни разу не общались. "Зачем он сочиняет про меня эти небылицы?" – задалась вопросом жена Зверева-младшего. Однажды они даже договорились о семейной встрече в кафе, Зверев-старший, узнав, что там будет Юля, просто убежал "на своих каблуках куда подальше".

Правда, в студии оказались и те, кто считают Юлю Звереву "проходимкой". Якобы она вышла замуж за Сергея ради фамилии. Выяснилось, что у нее есть двое детей, про них она ничего рассказывать не желает. "Это наше личное дело: мое и мужа. Все. Проходим стороной", – так грубо Юлия пресекла все вопросы, касающиеся этой щекотливой темы.     

А Сергей вновь планирует вернуться в монастырь. Месяца, который он так уже провел, ему мало. "Я и отцу рекомендую хотя бы на недельку уйти в монастырь, чтобы подумать, что для него означает семья. Не понимаю, в чем я провинился перед ним. Я просто женился, и все…" – сказал Сергей.

Почему Сергей не получил образования? Кто был против его учебы – папа или бабушка? Как родственники отнеслись к решению Зверева-младшего уйти в монастырь? Что биологическая мать Сергея ответила на обвинения парикмахера и шоумена? Как отнесся Зверев-младший к самому важному желанию своего отца? И решится ли он на развод с женой? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости