Новости проекта

Тайная любовь Алексея Булдакова прерывает свое молчание

Спустя два месяца после смерти народного артиста Алексея Булдакова объявилась женщина, которая родила ему единственного ребенка – сына Ивана. Его тайная любовь, о которой актер предпочитал не говорить при жизни. Бывшая возлюбленная Алексея Булдакова Зинаида Старостенко 30 лет была в тени, хранила молчание, нигде не появлялась, избегала журналистов. И только после смерти народного артиста дала свое первое интервью программе "Прямой эфир". Она специально прилетела в Москву с острова Мальта, чтобы заявить, что их общий сын Иван Булдаков имеет право на половину многомиллионного наследства своего знаменитого отца, в то время как вдова Булдакова называет себя единственной наследницей.

Зинаида рассказала, что с Алексеем Булдаковым они познакомились на киностудии. Она была помощником режиссера и принесла Елене Цыплаковой для проб фотографии артистов, среди которых был Алексей Булдаков. Он сразу показался ей очень мужественным. Они жили вместе, он признавался в любви, а через три месяца Зина забеременела. Алексей обещал жениться и записать ребенка на себя. Но когда в 1988 году родился Ваня и они поехали в загс, актер расписываться передумал. А вот отцовство, как и обещал, признал. Несколько лет спустя он даже просил Зинаиду… отдать ему сына! Но на это, конечно, женщина пойти не могла.

В 1993 году Алексей Булдаков женился на Людмиле, которая не только была старше его, но и не могла родить ему детей. Почему же актер выбрал ее, а не мать своего единственного сына? Неужели потому, что Людмила – состоятельная владелица множества обувных магазинов? Или же потому, что им было действительно хорошо вместе? Как бы то ни было, в браке они прожили больше 20 лет, и сейчас, после смерти артиста, Людмила Булдакова просто оглушена горем, она все время плачет и не находит себе места. 

Сам Алексей Булдаков говорил журналистам о появлении сына очень уклончиво ("Так получилось, без меня меня женили") и отрицал особые чувства к его матери. Зинаида же считает, что эти реплики ему подавал "домашний режиссер" – Люся. Однако в жизни мальчика актер принимал активное участие, а на 20-летие даже подарил ему автомобиль.  

Булдаков неоднократно приводил Ивана к себе домой, и в какой-то момент тот стал называть Людмилу мамой – та относилась к нему очень хорошо и сама предложила называть его сыном. "Настоящий Лешка, – говорила она об Иване. – Красавец. Зина – молодец, воспитала его хорошо. Нормальный человек вырос".

Но сама Зина возмущена такой постановкой вопроса и не понимает, зачем при живой матери называть мамой другую женщину. Тем более что та в конечном итоге "обидела мальчика". "Она поиграла в маму, а потом свернула игрушки и сказала: "Ничего, абсолютно ничего", – возмущается Зинаида Старостенко – Она просто плюнула в лицо моему сыну. Кинула".

Кому же достанется многомиллионное наследство Алексея Булдакова? Почему "мама Люся" не хочет ничем делиться с "сыном"? По какой причине Зинаида в какой-то момент уехала жить на Мальту? Неужели она боялась, что Булдаков отнимет у нее ребенка? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости