Новости

Судьба человека. Райские яблочки Андрея Биланова

"Несмотря на то, что все мои три попытки создать семью окончились разводами, я не собираюсь оставаться холостяком", – признался как-то известный актер Андрей Биланов. Большинство фильмов, в которых он снимался, о любви. И чаще всего ему достаются роли мужественных, надежных и заботливых мужчин. Друзья и коллеги Биланова отмечают, что он такой и в жизни. Почему же все его браки распались? Какие испытания стали тому причиной?

Борису Корчевникову Андрей Биланов рассказал, что рос очень драчливым ребенком, был толстым, неуклюжим (одноклассники даже прозвали его Кабаном), а когда кто-то обижал его, сразу решал проблему дракой. Поэтому возник вопрос даже об исключении из школы. Но потом в классе Биланова появилась девочка Лена, в которую он влюбился и вскоре исправился, стал хорошистом и защищал ее от мальчишек. Оказалось, что она дочка летчиков, которые были в командировке. Так что они вернулись домой, и Лена пропала так же внезапно, как и появилась. А поведение Андрея вновь стало невыносимым.

Тогда в дело вмешался его отец, который решил отдать сына в спорт, чтобы он не вырос бандитом. В результате с шести до 27 лет Биланов занимался самбо и дзюдо, стал чемпионом Москвы, двукратным серебряным призером европейского чемпионата по дзюдо, мастером спорта СССР по дзюдо…

В армии Андрей попал служить в президентский полк, занимался охраной первых лиц государства. Хотя на волне патриотизма Биланов дважды писал заявление с просьбой отправить его в Афганистан, глава военкомата оба раза рвал их.

Свою первую жену Аллу Андрей встретил, когда ему было 26 лет. "Я хотел с ней прожить всю жизнь, умереть с ней с улыбкой на лице, взявшись за руки, несмотря ни на что", – признался Биланов. В этом браке у них родилась дочь Катя. Но сохранить семью все же не удалось. В то время Биланов стал учиться актерской профессии, хотел, чтобы любимое дело приносило ему доход. А Алла не дождалась этого…

Вторая жена Биланова – Татьяна. Актер встретил ее в ресторане, где она работала метрдотелем. "Яркая женщина, очень умная, пишущая стихи, неординарная… Вообще, она очень нестандартная, яркая во всем. Прекрасный человек", – вспоминает Андрей. Вместе они были почти десять лет, но и этот брак распался.

Третья супруга актера – Инна. Ее Биланов случайно увидел в торговом центре. Она шла с подругой на обед, а Андрея привлекло, что она была не в джинсах, как все, а в платье. Инна родила актеру сына Илью, но отношения супругов продлились недолго. "К сожалению, так получилось. Но не по причине того, что женщина виновата, а я не сделал выводов, будучи уже опытным игроком в этой сфере личных отношений. Когда два раза у меня не получилось, я должен был все предпринять, чтобы не сделать ошибку, чтобы сохранить эти отношения на всю оставшуюся жизнь. Я виноват, что упустил эту шикарную женщину", – признался актер.

Какие отношения у Андрея Биланова с его детьми? Как получилось, что он работал в качестве модели и снимался в рекламных роликах? И как отцу актера удалось увлечь его спортом? Ответы – в "Судьбе человека".

Новости