Новости

Объявлен в розыск! Миллионер сбежал от русской жены, чтобы не платить алименты

Об этой паре говорила вся Казань. Она успешная бизнес-леди, он – переводчик и тренер известной футбольной команды "Рубин". Но 15 лет брака не спасли Татьяну Захарову и выходца из Эквадора Юри Фернандо Солано от развода. Причем в тот момент Татьяна ждала второго ребенка – была на втором месяце беременности, и Юрий знал об этом.

"Он бил меня, и я прятала ножи, – вспоминает Татьяна. – Однажды так получилось, что он бросил в меня диваном, были и синяки и отеки". Юри, в свою очередь, обвинил Таню в измене. Он не уверен, что второй ребенок – его сын. Мужчина подал на развод и начал делить совместно нажитое имущество – две квартиры, земельный участок, дачу и машину. "Мало того, что я остался без имущества, так я еще остался с долгами перед ней", – возмущается Юри. А вот Татьяна уверяет – именно бывший муж задолжал ей и детям. "В общей сложности Фернандо должен около 20 миллионов рублей". Так кто же говорит неправду?

Они познакомились в 2000-м году и были вместе больше 15 лет. Татьяна из состоятельной семьи, она жила за границей, владеет языками. По ее словам, когда они встретились с Юри, тот был беден и питался одними консервами. Женщина пожалела его, стала подкармливать. Официально брак Татьяны и Фернандо был заключен в 2007 году, ему предшествовало рождение сына Даниила в 2005-м. Сейчас женщина пришла за помощью к Андрею Малахову со словами "Я устала, я живу в сплошном аду!" Она боится выйти на улицу, боится за детей. Татьяна помнит все эпизоды насилия и утверждает – ее бывший муж способен действовать исподтишка и может в любой момент забрать детей. Именно поэтому она хочет лишить его родительских прав.

По словам Татьяны, после развода Солано исчез с горизонта на два года, не было ни звонков, ни смс. А потом, когда она решила отвезти детей в Диснейленд, на границе вдруг выяснилось, что по постановлению приставов республики Татарстан она не может уехать. Таня уверена, что это дело рук ее бывшего мужа. Вскоре он объявился собственной персоной с заявлением, что всегда хотел видеться с детьми, но экс-супруга скрывает их от него. Мало того, адвокат Юри сообщил, что тот выплатил Татьяне около 12 миллионов рублей и у них на руках есть справки, подтверждающие этот факт. К тому же при разводе Юри оставил Татьяне все имущество, которое у него было на территории Российской Федерации.

Подруга семьи Эльвира Мовчан рассказала, что Татьяна считала, будто у Юри есть любовница. Но сама Эльвира никаких подтверждений этому не нашла. Зато она точно знает, что у Тани был роман с неким Маратом из Казани! Она лично видела фотографии и переписку и утверждает – отношения длились около двух лет, с 2012 года: "Все знакомые знали, что она гуляет". Татьяна же утверждает, что это клевета, цель которой – испортить ее репутацию.

Юри Фернандо Солано в студии "Прямого эфира" представил свою версию событий. И она противоречит буквально всему, что говорит его экс-супруга. Так, по его словам, он не бросал Таню – это она его бросила. И уж тем более он никогда не поднимал на нее руку.

Где же правда в этой запутанной истории? Изменяла ли Татьяна мужу? От кого она родила второго ребенка? Что показал тест ДНК? Ответы на все вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости