Новости

Шукшины vs Фрейя. Первый разговор с Макаром

Недавно в студии "Прямого эфира" звездная семья Шукшиных выясняла отношения со своей непризнанной невесткой Фрейей Зильбер. Этот скандал длится почти два года, и стороны никак не могут примириться. Фрейя жаловалась, что ее бывший жених избегает ее и не интересуется судьбой малыша, но недавно Макар написал заявление в органы опеки, сказал, что хочет быть вписанным в свидетельство о рождении сына и забрать его у матери.

Фрейя пришла в студию и рассказала, что Макар по-прежнему переводит на ребенка семь тысяч рублей в месяц. Сам малыш чувствует себя замечательно: "Со мной он, жив, здоров, все с ним хорошо. Он уже такой большущий и толстый. Он без меня никуда".

Когда гости программы стали говорить, что у Зильбер невнятная речь, сначала девушка объяснила это тем, что несколько дней уже болеет и у нее температура 40, а позже – тем, что недавно проколола губу. А в фотографиях с разными мужчинами и ребенком Фрейя ничего криминального не видит.

Наталья Карпович, председатель "Объединения многодетных семей города Москвы", встала на защиту девушки, рассказав, что органы опеки приходили к Зильбер и убедились, что у ребенка все хорошо. Общественный деятель Мария Фролова также против того, чтобы мальчика забирали у мамы. Но Мария отметила, что у Фрейи на самом деле невнятная речь, и предложила девушке поехать в клинику, сдать анализ на наркотики. "Если Макар сдаст, я пойду", – ответила Зильбер.

В студию пришла и Анна, дочь Марии Шукшиной. "Я буду настаивать до конца, что ребенку будет намного лучше у нас, в нашей семье, чем с Фрейей", – сказала она. Сейчас Макар Касаткин живет у мамы и не работает. Анна призналась, что брат сидит без работы совсем недолго, до этого он был медбратом, да и сейчас скоро выйдет на новое место, потому что должен платить алименты.

Макар в разговоре с Анной признался, что скоро пойдет подавать заявление в загс со своей новой девушкой, но не уверен, что она хорошо примет его сына от другой. "Честно говоря, я не испытываю каких-то глубоких отцовских чувств. Я надеюсь, если он будет жить со мной, начну испытывать. Но у меня сейчас отпечаток после мамаши такой, что он – сын своей мамаши. Но надо брать, конечно. Потому что я смотрю фотки ее, там – все, рожа убитая. Ну реально, она на чем-то плотно, системно сидит. Это понятно. – сказал Макар сестре. – Учитывая то, как она меняет партнеров, да и то, что она употребляет, мне кажется, ее век вообще недолгий. Если ее не прибьют, то сердце остановится. Печень, почки откажут – и все".

Какие еще тайны о Фрейе открыл Макар Касаткин? В чем он обвиняет Бари Алибасова? Почему Фрейя отказывается от помощи родных и не хочет сдавать анализы на наркотики? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости