Новости

Судьба человека. Секс и не только с Анфисой Чеховой

"С каждым болезненным разрывом во мне накапливались претензии к мужчинам. Я жила с ощущением, что я такая хорошая, а они – такие плохие", – вспоминает известная теледива Анфиса Чехова. Светская львица, ведущая гламурный образ жизни, – именно такой ее видят миллионы телезрителей. А в прессе не раз писали о ее романах. Однако сама она признается, что ничего общего экранная Анфиса Чехова с ней реальной не имеет.

Когда Анфисе было четыре года, папа встретил другую женщину и ушел из семьи. Маме приходилось много работать, чтобы содержать их. У нее была неприязнь ко всем мужчинам, которую она не специально, но передала дочери. "Ко всему мужскому полу я относилась с определенной долей недоверия, потому что меня научили, что от мужчин добра ждать не стоит", – призналась Чехова Борису Корчевникову.

"В детстве меня звали Шурочкой. Потом я всех переучила меня звать Сашей, потому что у меня страсть к перемене имени была с глубокого детства. В лагерь я заставляла маму писать мне письма на имя Ангелины Бирюзовой, потом – Тони Синичкиной. Я все время пробовала, искала себя", – вспоминает ведущая. Когда она получала паспорт, то вновь сменила имя. Официальной причиной было нежелание носить отцовскую фамилию, но на самом деле Анфиса тогда увлеклась нумерологией и нашла имя, которое улучшило бы судьбу. Чехова признается, что до этого ей страшно не везло, а потом началась полоса удачи. Сначала она стала певицей в группе "Светлячки", а вскоре и телеведущей.

Известность пришла к ней довольно быстро. "Конечно, это было похоже на чудо. С тех пор я таких чувств не испытывала", – вспоминает Анфиса. Но за этим последовало два года забвения, когда ее не брали никуда. Потом работа нашлась, а затем начался проект "Секс с Анфисой Чеховой". Чехова рассказала, что поддерживала образ раскрепощенной и сексуальной женщины, как на экране, но в душе была совсем другим человеком.

С Владимиром Тишко Анфиса практически сразу начала жить вместе. При этом их отношения были болезненными. Оба – очень амбициозные и творческие, оба хотели поддержки. "Мы друг от друга требовали то, чего не могли дать. Не умели вообще строить отношения. Для меня это была первая реальная любовь, яркая, для него тоже, если верить его словам. Мы неумело, как могли, друг друга любили", – рассказала она. Тишко даже сделал ей предложение через газету, подарил кольцо, Анфиса согласилась. Но свадьба так и не состоялась. "Я лично просто делю свою жизнь на до него и после. Потому что урок был жесткий, но именно такой был мне нужен, вероятно", – призналась Чехова.

Замуж она вышла за актера Гурама Баблишвили. "Влюбилась без памяти. Это была действительно такая любовь, от которой невозможно было отмахаться", – рассказала она об их знакомстве. Но отношения изначально складывались непросто. Гурам был совершенно не готов к ним, и Анфисе приходилось "укрощать" его. "В целом ему не нравилось все, начиная от моего глубокого декольте и заканчивая моим бешеным лидерским темпераментом", – призналась она. Все же Гурам познакомил ее со своими родными, у них родился сын Соломон. Но после двух лет официального брака они развелись. Чехова рассказала, что им удалось сохранить замечательные отношения, а у Соломона есть чудесный отец.

Почему же брак распался? Как Анфису приняла грузинская семья Гурама? Как Чехова впервые попала на телевидение? Почему не прижилась в ГИТИСе? Ответы – в "Судьбе человека".

Новости