Новости

Шукшина vs Фрейя: первая встреча в студии

Совсем недавно в студии "Прямого эфира" непризнанная невестка Маши Шукшиной Фрейя Зильбер жаловалась на звездную семью Шукшиных. Девушка возмущалась, что Макар написал на нее заявление в органы опеки. Маша Шукшина, встретившись с ней на публике, сделала вид, что не узнала мать своего внука. За историей отношений простой девушки из Барнаула и наследника знаменитой актерской династии уже полтора года следит вся страна. Фрейя стала практически телезвездой, рассказывая с экранов о своей нелегкой жизни, а Шукшины все это время молчали. Услышав очередные претензии девушки, они решились на откровенный разговор с ней.

В студии программы пришла Анна Шукшина, дочь Марии Шукшиной. Девушка призналась, что решились на разговор, потому что Фрейя "затерроризировала всех".

Вся история вокруг Фрейи и Макара началась полтора года назад с видео их ссоры, попавшего в Интернет. Анна уверена, что брат ни в чем не виноват, все подстроила Зильбер, что-то подсыпав ему. Более того, Шукшина говорит, что Макар очень хочет общаться с сыном, но Фрейя ему не дает, а вот желания забирать ребенка у него нет.

Анна также рассказала, что сама получает всего семь тысяч рублей в месяц на ребенка – алименты от бывшего мужа, и показала скромную квартиру, которую снимает. Поэтому девушка не понимает претензий Фрейи и жалоб на маленькую помощь от Касаткина.

Зильбер тоже пришла в студию и сказала, что не во всем согласна с Анной. Также она призналась, что не вписывает в документы Макара как отца своего ребенка, потому что боится, что мальчика могут забрать. "Сейчас не ведется даже никаких с Макаром разговоров. Какое-то затишье, все замолкло. И мне абсолютно непонятно, что происходит. Просто есть опасения, что Макар, Шукшины хотят забрать Марка", – добавила Фрейя.

Тем более, что Зоя Касаткина, бабушка Макара, рассказывала Зильбер, как Мария Шукшина увезла у нее внука: "Ему было год и восемь месяцев, когда его забрали. В час ночи приехали на дачу, сломали нам забор, на меня автомат наставили. Вы даже не представляете!"

Нина Лупачева, мать Фрейи, в одном из предыдущих выпусков программы называла свою дочь проституткой и говорила, что она бросит ребенка. Теперь они помирились, и женщина стала защищать Зильбер: "Я очень благодарна вашей программе, потому что я по-новому взглянула на дочь. Я посмотрела, как она общается с Марком. Она очень изменилась. Может быть, ее поведение не является достойным, она не признает авторитетов старших, как-то неправильно разговаривает, но она заботится о ребенке, переживает о нем. Это совсем другой человек, чем тот, с которым у меня была конфликтная ситуация". Но Нина отметила, что Шукшины имеют право негативно относиться к Фрейе, потому что слишком много было выставлено на публику.

До программы Лупачева позвонила Марии Шукшиной. Женщина рассказала, что они решили: если дети не могут договориться, то они сами это сделают. "Потому что сейчас дело не во Фрейе – какая она пафосная. И даже не в Макаре – какой он безответственный. Есть маленький ребенок, и в его интересах, чтобы у него были и мама, и папа, и желательно две любящих семьи", – добавила Нина.

Чем закончилась последняя попытка Фрейи встретиться с Марией Шукшиной? Где сейчас работает и живет Зильбер? И почему Шукшины не помогают Анне? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости